Gamze (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Boutique Hotel

Gut

Ein super tolles Hotel in dem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Der Service und die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich und das kleine Hotel ist voller liebe hergerichtet. Wir konnten uns trotz zwei kleinen Kindern sehr gut erholen.

• Sehr sauber und vor allem sehr geräumig. Im Landhausstil, hat uns sehr gefallen.

• Zwei Köche kochen den ganze Tag über in ihrer Küche am Pool. Die Vorderfront ist offen sodass man am Pool jederzeit sehen kann wie gearbeitet wird. Top! Das Frühstück ist unschlagbar!

• Ich hatte wirklich keine Hoffnung mehr dass es noch Hotels gibt, die einen solchen Service bieten. Die Angestellten dort sind wirklich super gewesen, extrem freundlich und sehr hilfsbereit. 👏

• Gut
  • Es liegt etwas erhöht auf dem Hügel, die oberen Zimmer haben Meerblick. Zum Zentrum also zum Hafen ist es ein ca 10-15 minütiger Spaziergang. Zurück ist es sehr steil sodass wir mit dem Kinderwagen dann doch lieber ein Taxi genommen haben für ca 10-15 Lira,sind ca. 2-3€.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt darüberhinaus noch einen Wellnessbereich mit Hamam im Untergeschoss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018