Volkmar Michaela und Nico (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
14 wundervolle und erholsame Tage bei Freunden !!!

Im Evdion Hotel sind sie als Gast herzlich willkommen.Besonders hervorhebenswert ist die Herzlichkeit und die Gastfreundlichkeit des Personals!Das kleine familiengeführte Hotel ist für Reisende,die Entspannung und Erholung suchen,genau richtig!Partysuchende sind hier falsch!Es gibt einen kleinen Pool mit kostenlosen Liegestühlen,der besonders von Kindern sehr rege genutzt wurde.Wir haben dies nicht getan,da das Meer sehr nah ist!Durch die Reiseveranstalter werden sehr schöne Touren ins Umland angeboten.Man kann dies aber auch mit einem Mietwagen zu moderaten Preisen auf eigene Faust tun.Unser Highlight waren die Meteora Klöster! Diese muß man,wenn man in dieser Gegend Urlaub macht,unbedingt gesehen haben.Auch sehr schön die vielen kleinen Bergdörfer,wo man mal das Leben der Griechen auf eine andere Art erleben kann. Das Hotel selbst ist kein Luxushotel....dies sollte man vor Buchung wissen.Unseren Ansprüchen hat es aber vollends genügt.Wir haben alles vorgefunden,was wir an ein Urlaubshotel an Ansprüchen stellen.Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.Wir hatten HP gebucht.Im Hotel kann man kostenlos WLAN nutzen.Dien Zimmer sind ausreichend eingerichtet.....Fernseher ist vorhanden und bei richtiger Einstellung (wurde bei uns durch den Hotelchef getan) ,kann man sämtliche deutsche Fernsehsender empfangen.Wir haben dies aber wenig genutzt,da wir ja im Urlaub waren.Die Sauberkeit war okay...die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.Sicherlich gibt es verschiedene Ansprüche (es gibt halt die ewigen Nörgler)....wir empfanden es als völlig gut! Wer Sauberkeit der Extraklasse erwartet,sollte dann eher ein höherpreisiges Hotel buchen!Im Zimmer kann man einen Safe mieten...der Preis von 2€ pro Tag ist dabei völlig okay!Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick....konnten aber rechts und links des gegenüberliegenden Hotels auch auf`s Meer schauen. Das Hotel ist am Ortsrand gelegen mit kürzestem Weg zum Meer. Dort kann man für 3,50€ eine Strandliege mit Schirm mieten,wobei ein Getränk und eine Flasche Wasser inklusive sind.Dieser Strandbereich ist relativ sauber.Negativ empfanden wir,dass die Strände ausserhalb dieser Bereiche sehr verschmutzt waren.Im Ort gibt es viele Einkausfsmöglichkeiten,wo man alles nötige erhält nebst der Zeitung mit 4 Buchstaben.Entlang der Strände gibt es jede Menge Tavernen,wo man zu moderaten Preisen speisen und trinken kann. Wir möchten uns beim gesamten Team des Evdion Hotels für wundervolle 14 Tage bedanken.Wir haben uns selten so willkommen gefühlt,wie hier!!!

• Zimmer völlig ausreichend.Sauberkeit ist okay....regelmäßige Reinigung.Ausgestattet mit Fernseher,3-stufiger regelbarer Klimaanlage ,kostenlosem WLAN,Mietsafe und kleinem Kühlschrank,der bei Anreise auch gefüllt war mit Wasser! Kleines Badezimmer mit Dusche.

• Abwechslungsreiches und für uns immer wohlschmeckendes Essen! Für so ein kleines Hotel echt bemerkenswert und anspruchsvoll......ein großes Lob an die Küche!

• Der Service durchs Personal ist kaum zu übertreffen!Wünsche und Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt bzw. beantwortet. Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit sind traumhaft!

• Leider sehr lange Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel,was sich aber durch die Lage des Hotels nicht vermeiden lässt!Sie werden aber duch ein sehr freudliches Personal im Hotel dafür entschädigt.

• Gut

Schöner kleiner hoteleigener Pool,der auch für`s Nachbarhotel nutzbar ist.Dieser ist sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt.Am Poolrand stehen kostenlose Liegen zur Verfügung.Wir haben den Pool nicht genutzt,da das Meer sehr nah ist.Unweit des Hotels wird Fun-Wassersport gegen Gebühr angeboten.Ansonsten gibt es weniger Fun und Wellnessangebote,was aber sicher der Philosophie des Hotels geschuldet ist.Hier wird eher Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt.....also nichts für Partyurlauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Volkmar Michaela und Nico