Erika & Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel in familärer Führung. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor und es wird im gesamten Hotelbereich auf hohe Sauberkeit geachtet. Personal ist sehr freundlich und geht auch auf spezielle Wünsche seiner Gäste ein. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer reichlich. Im gesamten Hotel steht ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Handyempfang war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Matrazen sind nicht ausgelegen. Es gibt Satellitenfernsehen mit Radioempfang. Alle Zimmer haben eine Balkon. Bad und Toilette sehr sauber. Die Größe der Dusche ist ausreichend.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich im landestypischen Stil.

• Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Es gab von uns keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Supermärkte und verschiedene Restaurant. Die Entfernung zum Strand liegt bei ca 100 - 150 Meter. Der Strand ist sehr breit und sandig. Derr Transfer vom Flughafen liegt bei etwa 1.5 Stunden. Zum Shopping in den nächst größeren Ort fährt eine kleine Touristenbahn stündlich.

Die Liegen am Strand sind sehr in Ordung und preisgünstig. Eine Dusche am Strand ist vorhanden. Es gibt eine Strandbar mit Getränken und Essensbestellung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Erika & Heiko

Liebe Gäste, Wir dürfen uns nur ganz herzlich bei Ihnen für Ihre erweiterte Bewertung bedanken! Es wäre eine grosse Freude Sie in unserem Haus wieder willkommen heißen zu dürfen und frische Zwiebel jeden Abend für Sie schneiden ;) Bis zum nächsten Mal, alles Gute Ganz herzlich Ihr Team Evdion