Karl & Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal u. Chef

Kleines Hotel mit außreichend großen Zimmer und Bad (Dusche etwas klein). Zu unserer Zeit waren nur Deutsche im Hotel und wir waren oft nicht mehr als 8 Personen. Später sollten dann noch Polen anreisen. Die Leistungen für HP sind gut. Beste Reisezeit für uns war Ende Mai/Juni. Es ist noch nicht so voll, das Wasser zwar kalt, aber die Sonne schon warm. Es kann aber auch mal zwischendurch regnen. Alles habe ich wiederholt, was schon in den letzten Bewertungen erwähnt wurde.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon (zur Straßenseite am besten 3. Etage ist zu empfehlen mit Blick auf den Olymp). Die Ausstattung ist ausreichend (Safe,Minibar usw). Die Möbel und das Zimmer waren in gutem Zustand.

• Gut
  • Die Bar ist ausreichend und man kann auch vor dem Hotel sitzen und etwas trinken oder essen. Das Essen war recht gut und ausreichend. Es gab landestypisches und anderes. Alles war recht sauber und die Atmosphäre ist gut. Allerdings wenn das Hotel voll ist, dann könnte es eng werden im Restaurant.Das Frühstück war wie man es aus anderen G-Urlauben kennt - nichts besonderes, aber genug. Der Kaffee kam aus einer Kaffeemaschine per Knopfdruck und schmeckte gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal und auch der Chef (immer konzentriert) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht alle deutsch oder englisch können (ich kann kaum griechisch), sind sie sehr bemüht und man bekommt was man möchte. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gehalten. Beschwerden wurde -wie wir es mitbekommen habe- sogleich nachgegangen. "Heidi" aus Bayern war wirklich der gute Geist im Hotel. Das sie nicht noch den Nachtdienst übernommen hat...

• Gut
  • Nei Pori ist ein Touristenort von dem aus man sehr gut die Umgebung(Mietwagen) erkunden kann. (Olymp,Meteora Klöster usw.) Die Fahrweise ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nichts für zarte Gemüter!

• Gut

Freizeitangebote sind in der Hauptsaison genug da. Einkaufen im Supermarkt kann man gut, wenn man "Shoppen" möchte muß man woanders hin. Der Pool allerdings ist so klein und wird wie in anderen Bewertungen erwähnt noch von 2 anderen Hotels benutzt. Da der Pool aber zwischen den Hotels eingebaut ist, kommt kaum Sonne hin. Außerdem stehen ringsrum Tische für's Essen. Schwimmen unmöglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Karl & Rosi