Torsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Sommerurlaub

Kleines Hotel (30 Zimmer) in zweiter Reihe zum Sandstrand von Nei Pori. Das Hotel ist familiengeführt und verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und ein Dreibettzimmer. Sehr gepflegt und sauber! Internet im Hotel etwas schleppend. Zum Verständnis: Das Evdion und Evilion liegen vom strand aus gesehen nicht nebeneinander, sondern hintereinander, wobei das Evilion dem Strand näher ist. Sauberes Wasser am Sandstrand. Wer Ausflüge plant, Pantelis fragen. Wir waren mit dem Zug nach Thessaloniki. Zwei Tage hatten wir einen Mietwagen zu den Meteora-Klöstern (absolut empfehlenwert) und in den Olymp (Fahrt bis zur Taverne Stavros ausreichend) zur Burg Platamones und nach Dion. Fahrt ins Evdion - Ihr werdet Euch wohlfühlen. Grüß an Alle von Cedric, Birgit und Torsten.

• Gut
  • Saubere geräumige Zimmer mit großem Balkon zum Olymp. Kleiner Kühlschrank, kleine Dusche.

• Für griechische Verhältnisse üppiges Frühstück und leckeres landestypisches Abendessen (Wir mussten uns zwingen zweimal eine Taverne aufzusuchen). Alles sauber und hygienisch. An der Bar verlebten wir lustige Abende mit moderaten Preisen - es gab immer wieder Leckereien vom Haus als Zugabe.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielhaft; fast alle sprechen Deutsch (Elisa sogar perfekt). Die Zimmerreinigung ist ebenfalls bestens. Die Rezeption (Pantelis) oder Elisa kümmern sich um alles -geben Ausflugstipps etc.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 2 Minuten, zur Promenade ca. 5 Minuten. Die nächsten Geschäfte sind aber eher zu erreichen. An der Promenade gibt es viele Tavernen und Cocktailbars sowie sonstige Touri-Läden. Nei Pori hat eigene Bahnstation (2,5 km entfernt-Taxi 5 €).

• Gut

kleiner Pool, der mit dem Nachbarhotel Evilion geteilt wird. Wir nutzen ihn jedoch nicht häufig, da der wunderschöne Strand vor der Tür liegt. Keine Animation (Gottseidank). Liegen/Dusche am Poll gratis. Am Strand pro Liege 3,50 € incl. eines Freigetränks. Dusche am Strand gibt kaum Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Torsten