- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub in diesem Hotel und Ort ist unserer 2 gewesen und wir sind gerne bereit auch ein 3 mal irgendwann wieder zukommen. Der Strand ist feinsandig und das Meer klar und warm gut für familien geeignet. Das Hotel wird sehr gut von der Familie und Angestellte gefürt. Die Küche ist vielseidig und vorallem tratizionel einfach lecker.Ein großes Kompliment an alle da wir vom ersten Tag an wie gute Freunde behandelt wurden. Heidi und Liesa auch Panejotes können gut über die Gegend Auskunft in deutsch geben ,auch ein großes Plus für verständigung die mann ja nicht oft hatt im Ausland. Ich finde auch für Behinderte ist das Hotel durch Lieft und Rollstulauffart am Eingansberreich gut geeignet. Die Umgebung ist einfach durch die Berge des Olymp traumhaft schöhn und im Meer kann man es beim schwimmen gut sehen, manchmal bei guten Wetter auch über dem Meer die Halbinsel Kassantra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Elke |
Dear Elke, Liebe Elke, Thank you very much for your review! Danke sehr fuer diesen Kommentar! Best Regards, Liebe Gruesse, Your Evdion Hotel Team! Dein Evdion Hotel Team!