Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Man wird mit einer Gastfreundlichkeit empfangen die wir so noch nicht erlebt haben, wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.
Unser Zimmer lag zur ruhigen Strasse mit blick auf die Berge.Der Balkon ist Groß inkl.Wandwäscheständer, die Betten bzw. Madratzen waren sehr gut das Bad hatte eine angemessene größe wobei die Dusche etwas klein war (hat uns aber nicht gestört) zu erwähnen ist auch der Wasserkocher Tee & Kaffee wurden Täglich aufgefüllt. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber.
Wir hatten HP. Das Frühstück war sehr umpfangreich es hat nichts gefehlt was zu einen guten Frühstück gehört. Das Buffet am Abend war vielseitig, schmackhaft & abwechslungreich großen Dank an das Küchenteam & Serviceteam.
Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, besonderen Dank an "Eliza" die uns in jeder Situation sehr gut beraten & geholfen hat.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Std. Der Strand & die Promenade sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Mit dem "Mini Train" kann man zum Nachbarort Platamona fahren von der Bushaltestelle und Bahnhof kann man alle Ausflugsziele erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Kleiner Pool (zum kurzem abkühlen) mit meheren Sonnenliegen es gibt keinen Fitness oder Wellnessbereich, haben wir aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marianne und Rainer |
Liebe Marianne, lieber Rainer, liebe nette Gäste, herzlichen Dank für Ihren liebevollen Kommentar! Allerdings freut uns sehr, dass Sie Ihren September-Badeurlaub im Hotel Evdion und Nei Pori, Olympische Riviera, Griechenland so gut genossen haben! Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder im Haus, Bis dann, Eine schöne Winterzeit und freundliche Grüße Eliza & Team Evdion ®