Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die 100% her?!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der wirklich ausnahmslos positiven Bewertungen haben wir uns dazu entschieden, unseren Badeurlaub im Hotel Evdion zu verbringen. Zuerst das Positive: Der Strand ist wunderschön! Wir haben schon einige Strände auf dieser Welt gesehen, aber die Strände an der Olympischen Riviera sind in Europa wohl kaum zu toppen. Sehr weitläufig; man liegt nicht wie die Sardinen in der Büchse dort. Man kann auch relativ weit ins Wasser gehen und benötigt keine Wasserschuhe, da der Sand sehr weich ist. Das Hotel war sauber und von der Ausstattung her war soweit alles okay und ordentich, die Zimmer von der Größe her in Ordnung. Es war nicht laut, und wer Erholung sucht, der wird sie finden. Die Betten sind ein wenig hart, aber das ist Geschmackssache. Leider war's das aber auch schon, was die positiven Aspekte angeht. Wir können uns die 100%-Bewertungen leider nicht erklären, denn für uns überwiegte eindeutig das Negative: Das Essen war sehr, sehr enttäuschend und eigentlich unser "Hauptproblem". Man hat abends zwei "Hauptgerichte" zur Auswahl und zwei Beilagen. Das war es, was das warme Buffet angeht. Leider wurde manchmal auch nicht aufgefüllt - wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Die Auswahl ist sehr gering und geschmacklich zwar in Ordnung, aber nicht herausragend. Man hat ein paar Salate zur Auswahl und zum Nachtisch eine Süßspeise und Obst. Zum Frühstück gab es dann Brot vom Vorabend. Auch hier keine große Auswahl. Sind leider öfter hungrig und enttäuscht vom Tisch gegangen. Mittags konnte man aber gut im Restaurant essen. Alles in Allem fanden wir das Essen leider nicht angemessen für ein 4*-Hotel, was zum Großteil an der fehlenden Auswahl lag. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, der Besitzer selbst hielt es leider nicht für nötig, seine Gäste zu begrüßen. Von einem Hotel, was damit wirbt, von einer Familie geführt zu werden, erwartet man etwas Anderes. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden, was viel zu lange ist. Da kann das Hotel nichts für und dies fließt auch nicht in die Bewertung ein, aber wir würden den Ort nicht noch einmal wählen. Wir waren die letzten Gäste auf der Route und hatten schon während der Fahrt das Gefühl, man hätte uns vergessen. Auch generell ist die Lage nicht optimal für Menschen, die in ihrem Urlaub ein wenig Unterhaltung suchen. Es gibt ein paar Geschäfte mit den typischen Touriangeboten, ein paar Supermärkte und zwei, drei Bars/Restaurants. Wer Unterhaltung möchte, muss etwas laufen. Geht man am Strand entlang, kommt man irgendwann auf eine Restaurantmeile. Grundsätzlich können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen, wie das Hotel Evdion an ausschließlich 100%-Bewertungen kommt. Für uns war es einer der schlechtesten Urlaube überhaupt, was auch einfach am Essen lag. Von einem 4*-Hotel erwarte ich Auswahl und Qualität, und die hat hier leider gefehlt. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen; es sei denn, man legt keinen Wert auf gutes Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014