Nadin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und Nie wieder!

Sehr schlecht

Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für das Geld bekommt man andere Hotels in London, wo man doch noch auf den Gast Wert legt.

• Schlecht
  • Naja... was soll man da sagen. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert und haben ein "Upgrade" in eine Suite bekommen. Ist ja ganz nett... Aber wir hätten lieber unser Doppelzimmer gewollt. Die Suite befand sich im Keller des Hotels. Schon auf dem Weg nach unten in den Keller, kam einem ein Geruch entgegen, den man nicht mal beschreiben konnte. Nein es war kein Geruch nach Keller/Feuchtigkeit, er war einfach, wenn man es so sagen darf, "eklig". Leider war dieser durchgehend. Im Zimmer hatten wir ein kleines Kellerfenster. Also somit ziemlich dunkel. Was kein Problem ist, wir wollten ja unsere Tage nicht auf dem Zimmer verbringen. Ein französisches Bett mit nur einer Decke. Wir haben einen Mädelstrip gemacht und wollten jeder unsere eigene Decke haben. Das war ja das Problem schlecht hin. Im gesamten Hotel gab es keine Decken... Genau. Naja, wir haben dann ein Leinentuch erhalten, damit man sich nicht mit der alten Wolldecke (wer weiss ob die jemals gewaschen wurde) zudecken musste. Am nächsten Tag haben wir dann darum geben, dass doch bitte die Couch gerichtet wird. Und wir hofften auch somit, dann eine zweite Decke zu erhalten. Leider falsch gedacht. Erneut ein Leinentuch. Wir haben auch darum gebeten, dass wir zwei kleine Handtücher und zwei große Handtücher erhalten. Das Ende von diesem Lied war: drei große Handtücher und kein Badvorleger mehr. Was natürlich sehr schlecht war, weil wenn man Duschen war, stand danach das ganze Bad unter Wasser, da die Dichtungen nicht mehr dicht waren. Darauf das die WC Spülung nicht richtig ging, wurde uns an der Rezeption gesagt, es sei ein altes Haus, da muss man öfters spülen. Was für eine Antwort. Diverse Nachtischlampen gingen nicht im Zimmer und der Safe hatte leider auch nicht funktioniert. Am dritten Tag wurde dann einfach unser Zimmer nicht gereinigt. Auf Nachfrage kam die Antwort: wissen wir nicht wieso und das Housekeeping ist dann weg, aber man würde den Manager Bescheid sagen. Im Endeffekt ist Garnichts passiert. Leider. Wir haben auch versucht den Manager zu sprechen, aber dieser war leider nie da.

• Frühstück... Also ein Englisches Frühstück sieht für mich anders aus. Ein kleiner Korb mit Mini Tiefkühlcroissants welche aufgewärmt wurden. Ein kleiner Korb mit Süssgebäck (war immer super schnell weg und wurde nur langsam nachgefüllt) und ein kleiner Korb mit Baguette, welches bereits aufgeschnitten wurde im Vorfeld. Sodass man kleine Baguettebrocken hatte. 1 x Naturjoghurt. 2 verschieden Müslisorten. Porridge, dicke Bohnen, hart gekochte Eier und Tiefkühlkartoffelecken. 1 kleiner Kleks Marmelade, ein kleines Stück Butter, 1 x Tomaten und 1 x Gurken aufgeschnitten (keine Qualität). Apfel- und Orangensaft, Kaffee (ungenießbar) und Tee (nicht probiert). Hört sich jetzt viel an. Ist es aber nicht und wenn man wirklich jeden Tag das gleiche bekommt, hängt es einem aus dem Hals raus und dann man immer warten musste, bis es nachgefüllt wurde.

• Sehr schlecht
  • Zum Rezeptionsteam fehlen mir einfach nur die Worte. Es wurde auf keine Beschwerde reagiert und grüßen war in diesem Hotel leider ein Fremdwort. Man hat lieber schön hinter der Rezeption gefrühstückt, anstatt guten morgen zu sagen. Houskeeping hat immer gegrüßt. Frühstückspersonal war immer viel da, aber wieso so viele da waren, kann sich keiner erklären. Tische wurde nicht abgeräumt und wenn dann aber nicht aufgedeckt. Am Buffet musste man immer darauf hinweisen, dass Sachen alle waren. Es kam nie einer drauf, selbst nachzulegen ausser beim Saft. Den haben Sie alle 5 Minuten neu bringen müssen (war ja auch nur eine 1 Liter Karaffe, bei knapp 50 Leuten).

• Also von der Lage her, ist das Hotel super. U-Bahn Station gleich in der Nähe, damit man alles gut erreichen kann. Vom Flughafen Heathrow waren es 35 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife