Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023Wird gut in Schuss gehalten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Täglicher Zimmerservice ist seit Corona in den USA nicht mehr üblich. Haben hier vier Tage verbracht und nicht einmal wurde unser Bett gemacht (täglicher Kampf mit den LeinTüchern, es ist einfach nicht mehr hinzubekommen) noch bekamen wir frische Handtücher. Um Toilettenpapier und Kleenex mussten wir bitten. Na gut, Corona ist nicht vom Tisch aber man kann doch den gast entscheiden lassen, ob er Zimmerservice möchte. Haben für vier Tage über 900 $ (okay war auch ein Wochenende) für ein Motel bezahlt. Hatten das größte Zimmer gebucht und es war wirklich wie auf dem Bildern, auch das Bad war recht modern und schön gemacht.

Wird kein Frühstück angeboten, und weder Restaurant noch Supermarkt in der Nähe

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Auf unsere Bitte erhielten wir neues Toilettenpapier und Kleenex fürs Bad. Da es kein Zimmerservice gibt sollte man auf seine Handtücher achten und sie nach dem duschen aufhängen, um sie wieder zu verwenden.

Ist ein wenig ab vom Schuss und den größeren Orten und wunderbaren Weingebieten.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Der beschriebene Strand ist so zehn Fußminuten hinter dem Haus zu erreichen .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten