Dieses Hotel ist einfach fabelhaft und wir haben dort den besten Urlaub erleben dürfen, den wir je hatten. Die unzähligen Möglichkeiten, die hier angeboten werden, von privatem Strand mit direktem Meerblick, hin zum Pool und einem eigenen kleinen Outdoor-Gym sind grandios. Zudem hat uns das Essen ebenfalls sehr positiv überrascht. Neben einer täglich neuen Auswahl an Hauptgerichten, kamen gesundheitsbewusste Esser und diejenigen, die es deftig mögen auf ihre Kosten. Zudem waren die Obstauswahl und der Nachtisch jedes Mal überragend. Darüberhinaus gab es neben den Softdrinks, wie Cola/Zero und Fanta, Wasser auch Wein und Bier. Auch das Frühstück war optimal. Hier gab es ebenfalls eine täglich neue Auswahl und ein reichhaltiges Angebot an Obst. Das Restaurant war ebenfalls so wunderbar gelegen, dass man seinen Blick während des Essens über den Hafen von San Antonio schweifen lassen konnte. Einfach sagenhaft und unvergesslich war dieser Urlaub für uns und das Personal des Hotels waren ohne Ausnahme sehr angenehm und höchst zuvorkommend.
Wunderbar modern und super ausgestattet hat es uns an nichts gefehlt.
Abwechslungsreich und optimal auch für Zöliakie-Betroffene, wie mich.
Bei jeder Frage sehr hilfreich, auch wenn es um Ausflüge und Wissenswertes zu Ibiza ging. Sehr tolles Personal!
Nicht im direkten Zentrum von San Antonio, jedoch wenige Gehminuten davon entfernt. Dadurch war es nachts nicht laut und tagsüber einen Spaziergang entfernt. Toplage mit direktem Strandzugang.
Mit einem Tennisplatz, einem Outdoor-Gym, einer Tischtennisplatte, einem Spa, 2 Pools, einem Basketballplatz und der Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen, kann man hier wirklich keine Langeweile haben. Auch für Kinder gab es hier Angebote, wie einen Spielplatz und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |