Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familientraumurlaub in Els Pins Oktober 2018

Gut

Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist schoen, direkt am Meer gelegen. Der Pool ist ebenfalls sehr schoen und sauber mit toller Bar. Gute Lage nicht direkt an einer Strasse, aber dennoch zentral mit Geschaeften in der Naehe. Alles in allem sehr empfehlenswert!

• Sehr sauber, hell, grosser Balkon. Wuenschenswert waere bei einem Doppelzimmer wenigstens noch ein zweiter Handtuchhaken bei der Dusche.

• Sehr grosse Auswahl fuer jeden Geschmack, sowohl bei Fleisch als auch Beilagen, dazu reichhaltige Auswahl an Salat, Obst, Nachspeisen etc. Die Speisen sind frisch, das Personal dort ist sehr aufmerksam und schnell beim Auffuellen der Speisen und Abraeumen des benutzten Geschirrs.

• Der Service war perfekt. Das Personal geht offensichtlich gerne auf Wuensche ein, ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ein wenig abseits der Partymeile in San Antonio, fuer Partygaenger heisst dies also ein laengerer Fussweg oder eine (guenstige) Taxifahrt. Ansonsten ruhig gelegen, fuer Familien sicher eine gute Lage.

Sportler kommen ebenso auf ihre Kosten (Trimmgeraete auf dem Gelaende) wie eher nicht so sportliche, ruhebeduerftige Gaeste. Wer gerne feiert, findet in der Naehe genuegend Bars und andere Einrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Das nennen wir Volltreffer !! Wir sind immer sehr glücklich über zufriedene Gäste. Vielen Dank für den Hinweis auf den 2. Handtuchhaken , wir werden uns darum kümmern. Es grüsst sie Ihr Els Pins Resort & Spa Team