- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine bessere Leistung. Vielleicht werden die vorhandenen Mängel mit der Zeit abgestellt.
Die Glaszellen der Dusche und der Toilette im Zimmer sind eine Zumutung. Die Türen gingen nicht richtig auf bzw. zu. In die Toilette kommen durch die schmale Tür nur schlanke Leute rein. Das Waschbecken ist ausserhalb der Toilette im Wohnbereich. Hygiene ist deshalb sehr schwierig. Die Balkone mit den Glasbrüstungen sind auch nicht optimal. Kein Sichtschutz. Hier Sitz man auf dem Präsentierteller.
Das Essen war gut. Man könnte was finden. Frühstück eher langweilig, immer das gleiche.
Muss noch viel lernen. Es fehlte an allem. Auf die Getränke muss man warten. Hinter den Bars steht meistens kein Personal. Tische werden am Pool und an der Strandseite selten abgeräumt etc.,etc...
Zentral gelegen.
Hier gab es nichts besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerdi |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Design unseres Architekten nicht gefallen hat. In Bezug auf die Getränke, haben wir die Anzahl bereits erhöht und wir achten darauf den Service im Poolbereich zu verbessern. Wir werden uns nach anderen Frühstücksoptionen umschauen, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gästen angenehmer zu gestalten. Außerdem tut es uns aufrichtig leid, dass während ihres Aufenthalts bei uns, der Sportplatz und unser Outdoor Fitnessstudio noch nicht geöffnet waren. Wir verbessern unseren Service von Tag zu Tag und geben uns Mühe Ihre Vorschläge umzusetzen. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service zu verbessern.