Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber noch nicht empfehlenswert

Sehr schönes neues Hotel. Minimalistischer Charakter. Super große schöne Zimmer. Das Publikum ist teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Für meine Begriffe ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Sehr gute Lage in alle Richtungen. Wichtig ist, bitte ein Auto mieten um mobil zu sein. Nur im Hotel ist zu langweilig. Leider ist der Parkplatz zu klein für die Größe des Hotels. Als sehr negativ zu bewerten ist, dass es fast keine Sonnenschirme in der ganzen Anlage gibt. Frühstücken konnte man um diese Jahreszeit kaum auf der schönen Terrasse mit Blick in die Bucht, da es ab 9 Uhr viel zu heiß war. Sehr schade. Diesbezüglich muß unbedingt es was gemacht werden. Entweder Sonnensegel, Markisen oder Sonnenschirme. Ebenfalls müssen auch im Poolbereich und an den Liegen Sonnenschirme dringend angeschafft werden.

• Die Zimmer sind super, genau wie auf den Bildern. Nagelneu. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig mit einem großen Balkon, diesen kann man, je nach Lage, allerdings nur entweder vormittags oder nachmittags nutzen. Wir hatten ein Zimmer landseitig und wenn wir vom Strand kamen war es auf dem Balkon so heiß, dass man ihn erst wieder nach dem Abendessen nutzen konnte. Die Zimmer haben keinen Kleiderschrank, ist aber super. Es gibt einen Safe kostenfrei und noch einen Schrank mit 2 Schubladen und einen kleinen Schrank mit 2 Türen. Auch ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden. Die Betten sind hervorragend, man schläft sehr gut. Das Waschbecken ist im Zimmer, kein Problem. Die Dusche ist perfekt, riesengroß und super ausgestattet, auch als Umkleide zu nutzen. Die Klimaanlage im Zimmer ist super gut und kühlt super, zudem ist sie auch sehr leise, einfach perfekt. WLAN ist im ganzen Hotel kostenfrei und spitze.

• Das Essen im Hotel könnte meiner Meinung nach besser sein und entspricht nicht dem Standard eines 4* Hotels. Es muss definitiv eine größere Auswahl angeboten werden. Mehr Sorten Brot, z. B. auch Vollkornbrot und nicht nur Weißmehlprodukte. Viel abgepackte Lebensmittel. Es gibt kein vernünftiges Omelette, nur mit Schinken oder Käse. Die Speisen sind sehr oft schon kalt, wie Rührei oder Spiegelei. Beim Abendessen ist auch keine große Vielfalt und alle Speisen auch eher lauwarm. Es muss in der Gastronomie definitiv noch eine Verbesserung stattfinden. Sollte man sehr viel Wert auf Essen legen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Noch zu erwähnen wäre, dass alle Getränke am Abend selbst gezapft werden müssen und im Preis includiert sind.

• Der Service ist bestens. Hierbei beziehe ich mich auf die Putzfrauen und das Personal im Speiseraum, da ich die anderen Servicekräfte nicht alle kenne. Die Putzfrauen sind der Hammer, ganz saubere Zimmer und immer fröhlich bei der Arbeit. Das Personal im Speisesaal könnte noch etwas aufmerksamer sein und die Tische besser eindecken.

• Das Hotel liegt am Ende von San Antonio. Vom Hotel aus schaut man geradeaus direkt auf den Ort San Antonio. Die Umgebung rund um das Hotel ist nicht sehr ansprechend, sehr renovierungsbedürftige Gebäude. Das fällt sehr stark auf, da das Els Pins Resort & Spa komplett renoviert wurde und somit heraussticht. Richtung San Antonio zu Fuß kommt man an einigen Geschäften mit Bekleidung, Taschen und Souveniers ..., aber auch Lebensmitteln vorbei. Ein Lebensmittelgeschäft ist auch genau gegenüber dem Hotel. Eine kleine badebucht findet man in ca. 200 m, vor dem Hotel sind nur Felsplatten über die man auch ins Wasser gehen kann. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert, mit Ansteuerung von 3 anderen Hotels, 40 min. Direkt von dem Hotel befindet sich ein toller Europcar Vermietung.

Wurden nicht genutzt. Ich kann nur sagen, dass das Hotel sehr von Italiener frequentiert wird und daher die Animation auch vorwiegend in der Sprache ist. Entertainment am Abend ist gut, aber auch nichts in deutsch. Wellnes wurde nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön, leider wird der Pool vor dem Hotel, der große Pool mit Musik laut beschallt und von entsprechendem Publikum genutzt. Wir haben den Pool hinter dem Hotel genutzt und konnten somit auf das Meer schauen . Zum Abkühlen hat die Größe gereicht. Pooltücher kann man für 10 Euro Kaution mieten und 2 Mal in der Woche tauschen. Das Personal ist auch im Poolbereichund Außengelände sehr flink und ständig am putzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar, sind jedoch natürlich etwas traurig das Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen können. Ihr Hauptkritikpunkt ist anscheinend unser Speisenangebot im Restaurant gewesen. Wir haben seit Anfang August einen neuen Küchenchef eingestellt , und sind dabei unser Angebot im Restaurant zu verbessern. Ihr Els Pins Resort & Spa Team