Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toll renoviertes Hotel mit traumhafter Aussicht

Wir sind ziemlich zu Beginn der Eröffnung des Hotels dort gewesen. Klar, hier und da gab es noch etwas zu tun. Wir haben z. B. den Wellnessbereich noch nicht nutzen können. Und die Pflanzen im Garten müssen noch etwas wachsen. Insgesamt war es aber ein toller Urlaub. Vor allem das modern ausgestattete, helle Zimmer mit einem Traumausblick auf das Meer und die Bucht hat uns total begeistert. Die Lage des Hotels ist ideal. Ein Bus hält ganz in der Nähe und so kommt man gut zu allen Orten auf der Insel. Es ist ein super Ausgangspunkt, wenn man die Insel ein bisschen kennenlernen möchte. Die negativen Bewertungen bezüglich der Gastronomie kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Ist allerdings auch Geschmackssache. Gut, der Wein aus dem Zapfhahn kann vielleicht etwas abschreckend wirken. Dafür ist dieser aber auch (so war es jedenfalls, als wir da waren) inklusive. Vielleicht könnte man ja noch eine weitere Weinauswahl in einer Weinkarte gegen Gebühr anbieten? Ansonsten fanden wir das Essen lecker. Besonders gut fanden wir den frisch zubereiteten Fisch - es gab sogar Sushi. Das Frühstück war gut und auch der Kaffee aus dem Automat hat uns nicht irritiert. Das haben wir schon oft erlebt und finde ich nicht verwerflich. Geschmeckt hat er unserer Meinung nach auch. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Aussicht, Aussicht, Aussicht!!! Einfach einmalig! Die moderne Inneneinrichtung war genau nach unserem Geschmack. Schön hell und minimalistisch, aber trotzdem gemütlich.

• Gut
  • Auswahl gut und alkoholische Getränke inklusive. In unserem letzten Spanienurlaub (in Andalusien) gab es Churros mit Schokosoße. Damit wäre das Frühstück perfekt gewesen;-)

• Gut
  • Sehr freundlich, Zimmerservice war immer gründlich, Ausflugstipps an der Rezeption.

• Gut
  • Top. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schöne Strände in der Nähe.

• Gut

Der Pool war toll. Umgeben von großen Pinienbäumen und schöne Liegen und Schirme (ausreichend vorhanden) .

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Zufriedenstellend war. Ich bin froh dass sie das essen mochten, und sie unser Personal freundlich fanden. Es wird eine Freude sein, sie wieder im hotel willkommen heissen, damit Sie sehen koennen wie wir jeden Tag uns verbessern. Vielen Dank