Garifalia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolle Umgebung und sehr schönes Hotel!

Hotel allgemein, Außenbereich, Essbereich, Buffet, Zimmer, Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, einfach nur spitze!

• Unser Zimmer war klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und jeder Cent hat sich dafür gelohnt! Der Ausblick war der Wahnsinn!!!

• Gut
  • Die Atmosphäre war schön. Das Buffet war auch sehr gut. Ich als Veganerin hatte eine große Auswahl. Viel Gemüse, Reis, Kartoffeln und leckeres Obst. Ansonsten gab es auch viel Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch.

• Bei Fragen war das Personal sehr nett. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war top. Sind manchmal nach Sant Antoni (Hafen) rübergelaufen (ca. 25 min). Ab und zu haben wir uns ein Taxi geteilt (einfache Fahrt ca. 10€). An den meisten Tagen sind wir mit dem Wassertaxi gefahren (3€ pro Person einfache Fahrt). Unser Wassertaxi war 3 Min zu Fuß entfernt und ist jede 30 min abgefahren. In Sant Antoni wird sehr viel angeboten. Viele Bootstouren und andere Aktivitäten. Die Gegend ist sehr schön. Es gibt unzählige Restaurants und viele Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war schön. Alles sauber und es gab genug Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Garifalia

Vielen Dank für ihren Kommentar, ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.