Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut und chic, sehr empfehlenswert!

Sehr chic, alles ganz neu, sehr gepflegt, viel Komfort. Es war auch alles fertig, wir haben schon befürchtet, über eine Baustelle laufen zu müssen. Aber nein, alles fertig, fein, auch das Außengelände wurde sehr schön angelegt.

• Es war alles vorhanden, wir waren die Erstbenutzer. Leider war das Waschbecken nicht im Bad sondern im Zimmer, merkwürdig. Es fehlten noch Haken für die Handtücher und ein Papierkorb. Aber das wird sicher alles noch, die müssen auch erst Ihre Erfahrung sammeln. Es gab auch keinen Fön, keinen Kosmetikspiegel oder Kosmetiktücher. Da muss noch etwas nachgebessert werden. Geschlafen haben wir gut, jedoch ist das Hotel des Nachts von LEDs beleuchtet, die richtig klasse aussehen, aber im Zimmer ist es dann sehr hell.

• Gut
  • Alles vom Büfett, alles frisch, viel Obst und Gemüse und frischer Fisch. War alles lecker. Am besten ist die Selbstbedienung bei den Getränken, im Speisesaal wird nicht bedient, man zapft sich die diversen Getränke selbst und diese sind auch für Halbpension inklusive. Das war schon toll, am Ende der Tischzeit zogen die Gäste dann gern mal mit einem übervollen Wasserglas voll Wein auf die Terrasse.

• Das Personal war noch ein bisschen überfordert. Sie mussten sich erst an die Technik gewöhnen, deshalb musste man schon mal lange warten, bis jemand nach dem Begehr gefragt hat. Das Personal scheint überwiegend ungeschultes Personal zu sein. Auf meine Nachfrage bekam ich sofort einen Fön an der Rezeption, sie sprachen dort auch ganz gut Deutsch.

• Eine gute Stunde Fahrt zum Hotel, direkter Strandzugang, Strand nicht sehr schön, insgesamt ist San Antonio nicht so sehr schön. In der Umgebung des Hotels viele Bars, Restaurants, Geschäfte, man kann gut zu Fuß in den Ortskern gehen. Gute Busanbindung für wenig Geld. Abends ein toller Ausblick von der Hotelterrasse auf die Bucht von San Antonio.

Es gab keine Angebote, das Hotel hat einen SPA Bereich, ein Hallenbad und eine Sauna, die man nur mit Badekleidung nutzen darf. Na, das wollten wir dann doch nicht, außerdem war das Wetter viel zu schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ein toller Bericht !! und wir sind begeistert das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben trotz einiger Anfangsschwierigkeiten gleich nach der Neueröffnung. Inzwischen hat sich alles bei uns eingespielt.... auch möchte ich mich für die erst verspätete Antwort entschuldigen , wir waren einfach sehr damit beschäftigt auf die Verbesserungswünsche unserer Gäste einzugehen , z.B. der Fön ist auf allen Zimmern zu finden und Handtuchhaken werden auch angebracht . Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und es grüsst sie herzlich Ihr Els Pins Resort & Spa Team