Das Hotel ist relativ groß. Es befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich Paare. Der Eingangsbereich ist im Stil der 60er Jahre eingerichtet, sehr außergewöhnlich, aber geschmackvoll. Natürlich ist das Hotel für Elvis-Fans ein absolutes Muss in Memphis! Der King of Rock `n` Roll ist dort allgegenwertig! Es gibt sogar einen 24-Std-Elvis-Fernsehsender und einen Elvis-Radiosender. Natürlich muss man auf jeden Fall Graceland besuchen. Es gibt verschiedene "Pakete", die man buchen kann, die Preise sind auf jeden Fall in Ordnung! Außerdem lohnt sich ein Besuch des "Sunstudio", wo Elvis damals seine ersten Platten aufgenommen hat. Unvergesslich ist auch die "Bealestreet", die bekannteste Straße in Memphis. Dort tobt das Leben, überall ist Livemusik, man kann dort gut essen gehen oder auch das Nachtleben genießen. Geht zu "Jerry Lee Lewis" essen oder auf einen Drink, mit Glück sieht man dort unglaublich gute Musiker. Wer sehr gut amerikanisch essen will muss zum "Central BBQ", dort gibt es unheimlich leckeres geschmortes Fleisch. Wer sich unter die Einheimischen mischen will, geht zu "Gu's Fried Chicken", dort gibt es urtypisches amerikanisches frittiertes Hähnchen (lasst euch von der Lage nicht abschrecken). Ein Geheimtipp ist das "Pink Palace Museum": Hier macht man eine Reise durch die amerikanische Geschichte, sehr detailreich und liebevoll gestaltet.
Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem. Wir hatten einen großen Fernseher, eine Klimaanlage und sogar eine kleine Küchenzeile mit Spüle und Kühlschrank. Das Badezimmer war ebenfalls in einem guten Zustand und stets gepflegt. An den Wänden hingen typischerweise Bilder von Elvis.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, welches wir jedoch nicht ausprobiert hatten. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut, es gab Toast, Bagles, Frischkäse, Marmelade, Erdnussbutter, Eier und vieles mehr. Etwas Obst (wie Äpfel, Bananen oder Orangen) war auch vorhanden. Der Frühstücksraum war immer sauber und gepflegt. Die Atmosphäre in den Räumlichkeiten war ebenfalls gut.
Das Personal war freundlich, wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen. Das Personal ist allgemein sehr bemüht um seine Gäste, wir benötigten einmal Sekundenkleber und es wurden keine Mühen gescheut, uns diesen kostenlos zu besorgen.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber von Graceland. In der Nähe befinden sich auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Zu anderen Sehenswürdigkeiten, z.b. der bekannten Bealestreet sind es etwa 20 Autominuten. Das Hotel bietet jedoch auch günstige Shuttles hin und zurück an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen niedlichen herzförmigen Pool mit Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Wir hatten den Pool nicht genutzt, er machte aber einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |