- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt jederzeit empfehlen! Alleine die unmittelbare Lage gegenüber GRACELAND war für uns entscheidend, dass wir das Hotel gebucht haben. Beim Hotel gibt es keine Parkgebühren. Frühstück ist inkludiert und es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee war überraschend gut und es gab absolut frische Donuts, Bagels, Cornflakes, frisches Obst und vieles mehr.... Die Zimmer sind sehr groß mit vorgelagertem separatem Wohnbereich gleich nach der Zugangstüre, eine kleine Küchenecke mit eigenem Schlafbereich und eher kleinem Badezimmer. Die Zimmerreinigung war eher durchschnittlich aber für unsere Zwecke ausreichend. Die Möbel sind auch schon etwas älter aber gut in Schuss. Im ganzen Hotelbereich inklusive Poolbereich (herzförmiger Pool) werden ganztags Elvis-Lieder zum Besten gegeben, was uns absolut nicht gestört hat. Im Fernsehen gibt es zwei oder drei Kanäle auf denen nur Elvis-Lieder bzw. Elvis-Filme und auch private Ausschnitte aus dem Leben von Elvis gezeigt werden. Abschließend können wir das Hotel für einen Kurzaufenthalt jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut