- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit toller Strandlage und gutem Essen. Lage etwas abgelegen, aber mit Bushaltestelle. Extras (Getränke, SPA, Mittagessen etc.) sehr teuer. Betten sehr hart. Schöner SPA-Bereich mit guten Anwendungen, aber leider sehr teuer. Sehr ruhig und nur dezente Unterhaltung - in den Abendstunden ist die Unterhaltung aber ZU dezent bis nicht vorhanden. ACHTUNG: Während der Saison empfehlenswert, am Ende der Saison Finger weg !! Das Angebot, v.a. das Essen, wird nahe an Nullniveau zurück gefahren - sehr enttäuschend bei dem hohen Preisniveau. Per Bus nach Rhodos Stadt: 20-30 Minuten Fahrtzeit. Wir hatten einen Mietwagen von Verleiher, der im Hotel einen Schalter hat. Wir hatten keinerlei Probleme. Können dadurch aber auch nichts zu Problembehandlungen sagen.
Sauber und ordentlich. Bett viel zu hart - trotz Auflage (nach Reklamation) hatten wir 2 Wochen Rückenschmerzen.
1. Woche sehr gut mit riesen Auswahl und guter Qualität. 2. Woche (Saisonende) inakzeptabel bei dem Preis. Nur noch sehr geringe Auswahl und stark nachlassende Qualität.
In Ordnung, aber nicht überragend. Beim Einchecken z.B. keine Infos über das Hotel und die Angebote - mussten alles erfragen. Beim Essen teilweise sehr gut, teilweise etwas behäbig.
Abgelegen, aber mit Bushaltestelle. Direkt am tollen Strand am Ende der Hotelreihe.
Riesiger, sauberer Pool. Quasi keine Animation. Tägliches Fitnessangebot (Yoga, Stretching, Pilates etc). Sehr geringe Abendunterhaltung - wir sind eher ruhige Zeitgenossen, aber das war selbst uns zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | David |