Ingeborg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
100%ige Weiterempfehlung

War unser 6ter Urlaub in Folge im Elysium, wieder Anfang September mit herrlichen 28 Grad im Meer!! Hotel wie immer -->Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Hatten heuer ein Elite club Superior Zimmer, waren hier mit der Auswahl des Zimmers 1203 nicht zu 100 % glücklich - wurde bei der Rezeption auch bekanntgegeben. Werden dies aber nächstes Jahr bei der Buchung berücksichtigen . Ansonsten wie immer alles zur besten Zufriedenheit :) :)

• das Zimmer 1203 enstprach nicht den Erwartungen ...hatten schon bessere ..größere Superior Zimmer

• Frühstück gute Auswahl nettes Personal, Abendessen ebenso - gute gemischte Auswahl für jeden etwas dabei und die Bedienung wie immer sehr zuvorkommend --> vielen Dank dem Personal

• aufgrund der direkten Buchung und des Harmony Bonus Club wurde die Abholung vom Hotel organisiert -- pünktlich und angenehme Anreise zum Hotel mit dem Taxi :) Anfragen oder "Beschwerden" werden gewissenhaft von der Elite club Rezeption behandelt :)

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nur ein Stern da hier unsererseits sowieso kein Interesse :) Badeurlaub war angesagt

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Frau Ingeborg Ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich erneut uns bereits zum 6. Mal für einen Urlaub im Elysium Resort & Spa entschieden haben und bei uns zu Gast waren. Ihre lang jährliche Treue für unser Haus ehrt uns sehr. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Anmerkung wurden von uns aufmerksam wahrgenommen. Wir hoffen darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage