Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolutes Traumhotel in Bestlage

Das Elysium Resort und Spa trägt jeden seiner 5 Sterne zu recht. Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels in Österreich und da braucht sich das Elysium auf keinen Fall verstecken. Meiner Meinung nach mindestens ebenbürtig. Wenn Rhodos, dann im Elysium; wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer (Deluxe Guestroom Sea View) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und mit einer Badewanne und einem Kingsize Bett ausgestattet. Obwohl wir im ersten Stock untergebracht wurden kam es nie zu einer Lärmbelästigung.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war gut so. Frühstück und Abendessen sind ein Traum. Die Qualität der Speisen top und die Aufbereitung des Buffets absolut zufriedenstellend.

• Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Angestellten jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Tassos, ein Grieche wie er im Buche steht.

• Die unmittelbare Nähe zu Faliraki (5min Taxi) und Rhodos (15min Taxi) ergänzen den Strandurlaub um Sightseeing und Abendunterhaltung. Der Flughafen ist ca. 30min entfernt.

Die Poolanlage ist absolut spitze; Spa haben wir nicht besucht, machte allerdings einen sehr guten Eindruck. Der Fitnessraum war mehr als ausreichend. Entertainment gab es eigentlich so gut wie keines, ist uns allerdings auch nicht abgegangen, da es im Vorhinein klar war.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christian