Wir haben unseren Urlaub bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel verbracht und auch dieses Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal immer freundlich. Preis-Leistung entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin an Bekannte und Freunde weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was im Urlaub benötigt wird (TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage,etc)
Essen war einfach immer total lecker. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist wahlweise mit einem speziellen Hauptgang. Ansonsten ist alles in Buffetform. Wem das nicht ausreicht, der kann auch im nobleren Restaurant essen - das jedoch dann mit Aufpreis.
Die Mitarbeiter können teilweise sehr gut deutsch. Bei allen anderen kann man sich sehr gut in englisch verständigen. Alle sind sehr freundlich und versuchen immer zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Es ist etwas abgelegen und dadurch sehr ruhig - perfekt für einen Erholungsurlaub.
Der Pool ist sehr schön und auch groß, sodass man auch ein paar Runden schwimmen kann. Die Liegestühle am Pool sind sogar mit einer Nackenrolle ausgestattet. Ansonsten begrenzt sich die Animation auf einmal Wassergymnastik pro Tag, was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Katja |