Rusen Tolga (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet das Nötigste, ideal für ältere Gäste.

Hotel geeignet für ältere Leute mind. Ü50. Für Junge Leute sicherlich sehr langweilig. Abendprogramme sind nicht besonders.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das nötigste ist da

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Frühstück sehr einseitig, Abendessen im Mainrestaurant hat verbesserungspotenzial. Schmeckt nicht besonders. Im servierten Bereich ist es dafür umso besser.

Strand

Strand gut, Wasser sehr sauber und klar. Badeschuhe ein muss

Vorname:Rusen Tolga

Sehr geehrter Rusen Tolga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie den Strand und die Sauberkeit des Wassers genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstück und das Abendessen im Hauptrestaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir ein breites Spektrum an Hauptgerichten anbieten und diese auf Wunsch auch individuell anpassen können. Im servierten Bereich freut es uns besonders, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Bezüglich des Abendprogramms möchten wir erwähnen, dass wir bewusst ein dezentes Unterhaltungsangebot gestalten, um allen Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Je nach Saison freuen wir uns zudem über junge Paare und Familien mit kleinen Kindern, die unser Hotel ebenfalls sehr genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage