Urs Zollinger (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaub! Nicht Massen Veranstaltung!

Wir dürfen heute zum dritten mal in das sehr feine und über ALLES geliebte Hotel eine Woche Badeferien ERLEBEN! die Zimmer sind einwandfrei! Zustand und Sauberkeit hervorragend! Als Koch kann ich der Küche nur das Beste Zeugnis ausstellen.! Bravo macht weiter so!!! Auch die Strand Bar ist sehr zu empfehlen !!! Allgemein sehr sehr gutes und freundliches Personal.!! Wir hoffen, dass Tasso der BESTE und freundlichste Kellner wieder anwesend sein wird. Ein kleiner persönlicher Abzug ergibt sich bei mir die harten und unbequemen Liegen am Strand. Hat aber auch seinen Vorteil; Man(n) erhebt sich des Öfteren und besucht das Beach Restaurant öfters. Wir kommen aber sicherlich wieder. Grüsse aus der Schweiz Urs, Ursula, Brigitte Wir kommen dieses Jahr anfangs Juni 15. Wie jedes Jahr wundervoller Urlaub ob Juni, Juli,August oder September! Das ist Urlaub!!

• Keine Beanstandungen! Zimmermädchen müssen auch mal gelobt werden!

• Als Koch und selbst Gastronom, kann ich nur ein grosses Kompliment aussprechen!!! Macht weiter so!! Ich fühle mich jedes Mal wie Zuhause!!!

• ALLE , sehr Freundlich!! Der Schweizer passt sich an und versucht Griechisch zu sprechen. Zimmerreinigung muss auch mal hervorgehoben werden. Ein grosses Kompliment.

• ALLES hervorragend und einwandfrei. Keine Beanstandung!!!

Alles O.K. Bessere Liegestühle wären von Vorteil. (Nackenstützen und Liegematten) würden den Komfort erheblich erhöhen. Hat aber auch seine Vorteile, Man(n) steht des Öfteren auf um etwas an der Beach Bar zu trinken! gut gemacht!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Urs Zollinger