Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen, wo man sich geborgen fühlt. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen wieder!
Groß und geräumig, gute Matratzen, gute Klimaanlage. Ein separates WC wäre noch eine Verbesserung.
Sehr gutes Essen, sehr reichliche Auswahl, gute Weine, nicht zu teuer.
Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Ober. Nur Michael auf der Raucherterrasse macht alles selber und lässt einem fast immer bis zu 20 Minuten auf die Weinbestellung warten.
Ruhige Lage am Ortsrand. Leider keine Möglichkeiten zu einem Strandspaziergang. Bis ins Ortszentrum ist es weit zu gehen.
Poolanlage ist super, aber wir gehen lieber ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Maximilian, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie bereits zum 3. Mal das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa