Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit toller Lage

Gut

Das Elysium ist ein tolles Hotel. Es ist ein Adult Hotel welches wir wegen der Ruhe sehr mögen. Leider sind einige Zimmer auf einem älteren Level und diese Zimmer sollte man zeitnah renovieren

• Unser Zimmer war schon etwas älter und es gab z.B den Ausfall der Klimaanlage. Ein anderes mal konnte die Tür nicht geöffnet werden. Die Betten sind ok aber auch das Bad bedarf einer Renovierung

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut Top. Wir essen abends nicht im Hotel

• Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 25min. Die nächste grössere Stadt Faliraki kann mit dem Bus recht günstig erreicht werden.

Der Fitnessraum ist sehr alt und bedarf einer Renovierung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen und bitte für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufbricht um Entschuldung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage