Ein Traumhotel auf Rhodos….super Lage ,direkt am Meer,sehr guter Service,top Mitarbeiter ,sehr leckeres Essen,einfach ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt …..wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick,einfach ein Traum jeden Morgen beim aufwachen aufs Meer zu schauen, sehr geräumig,mit Whirlpool Badewanne ,Nespresso Kaffeemaschine und Wasserkocher, Kühlschrank der zur Begrüßung mit einer Flasche Wein und einer Flasche Wasser gefühlt war.
Das Essen war hervorragend in allen Restaurants im Hotel, man konnte ein Menü bestellen und hatte eine riesige Auswahl am Buffet…..wir konnten bei dem noch sehr schönen Wetter ,immer draußen essen!!
Der Service war sehr gut , alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.Da ich einen medizinischen Notfall hatte und für 1 Tag ins Krankenhaus muste, gilt ein besonders großer Dank der Bademeisterin und allgemein dem ganzen Personal, die sofort zur Stelle waren und mir geholfen haben.Es wurde auch später ganz oft nach gefragt ,wie es mir geht !!Auch Medikamente konnte ich direkt an der Rezeption bestellen und wurden direkt aufs Zimmer gebracht.Vielen vielen lieben Dank !!!Man hatte das Gefühl nicht alleine gelassen zu werden.
Direkt am Meer,ca 20 Minuten vom Flughafen,sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür , so das man Rhodos Stadt und Lindos gut und preiswert erreichen kann .
Es wurde einiges angeboten , Wassergymnastik , Yoga , was wir aber leider Nicht genutzt haben. Abendprogramm war auch jeden Abend in einer tollen Atmosphäre in der Bar am Meer .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita und Herr Jörg, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich sein konnten. Wir wünschen aus ganzem Ihnen alles gute. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa