Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Einfach perfekt für eine erholsame Woche. Der Garten könnte für meine Verhältnisse noch etwas grüner sein, ich fand es schade, dass dort sehr wenig Bäume oder Palmen waren. Oder die große Wiese vor dem Hotel könnte man als Liegewiese nutzen, da ich persönlich lieber auf Gras statt im Sand liege. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Bezüglich Elite-Club kann ich nur sagen: Für uns war es den Aufpreis wert. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Die Zimmer sind besser ausgestattet, man erhält jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer und kleine Häppchen. Zusätzlich kann man sich in der Lounge den ganzen Tag mit Getränken (Softdrinks, Kaffee) und Kleinigkeiten zu Essen versorgen (kleine Kuchen und Obst). Hier hätte ich ein paar handfestere Snacks ganz gut gefunden. Dann reicht nämlich die Halbpension völlig aus. Die Lounge selbst ist für meine Verhältnisse ein bisschen klein (wenn mittags gegen 14 oder 15 Uhr mehrere Gäste einen kleinen Hunger verspüren, gibt es schnell keine Sitzplätze mehr) und schade, dass sie ohne Blick nach draußen ist. Aber dies ist wieder Meckern auf hohem Niveau.
Unser Zimmer war ziemlich perfekt. Wir hatten eine Elite-Club Junior-Suite gebucht, erhielten beim Check-In ein Upgrade in eine größere Suite. Das war einfach traumhaft. Schlafzimmer mit einem wunderbar bequemem, großen Bett und begehbarem Wandschrank (hier würden vielleicht etwas mehr Ablagefächer ganz gut tun), großes Bad mit separater Duschkabine und WC, zusätzliches zweites WC und ein Wohnraum mit Sofa und Esstisch. Riesengroßer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegestühlen. Wir hatten lediglich den Nachteil, ein Zimmer unter der Frühstücksterrasse auf dem Dach zu haben, da merkt man morgens das "Stühle-Rücken". Damit konnten wir aber leben. Und auch abends gab es immer Unterhaltung an der Beach-Bar, das hört man einfach. Ist aber nicht so schlimm. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind wahrscheinlich ruhiger, dafür sind die Wege weiter.
Service und Qualität der Speisen waren sehr, sehr gut. Ich habe schon Hotels mit etwas mehr Auswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen erlebt, aber das muss nicht sein. Dafür war hier die Qualität und der Geschmack wunderbar. Speziell die Menüs, die serviert wurden - superschön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Frühstück auf der Elite-Club Terrasse ist in einer sehr entspannten Atmosphäre mit einer wunderbaren Aussicht. Dafür gibt es unten im Hauptrestaurant etwas mehr Auswahl. Wir haben gewechselt.
Der Service war hervorragend. Ich habe selten in einem Hotel in jeder Hinsicht so einen guten Service erlebt. Vom Zimmermädchen bis zur Gästebetreuung - alle wunderbar freundlich. Als an einem regnerischen Tag wohl alle Urlauber gleichzeitig einen Ausflug in die Stadt machen wollten, war kein Taxi zu erreichen und der Linienbus kam auch nicht oder nur total überfüllt, wurde irgendwie ein zusätzlicher Bus organisiert, der uns dann zum Linienbus-Preis nach Rhodos-Stadt fuhr.
Die Lage war für uns perfekt. Kein langer Flughafentransfer. Nähe zur Stadt Rhodos. Und wer nach Faliraki möchte, hat auch nur einen kurzen Weg. In direkter Umgebung des Hotels gibt es allerdings nichts, das sollte man wissen. Außer einem netten Spazierweg an der Küste entlang Richtung Kalithea Thermen. Bushaltestelle sowohl Richtung Rhodos Stadt sowie auch Richtung Faliraki oder Lindos direkt am Hotel.
Wir haben weder die Spa-Anlage genutzt, noch das Fitness-Studio. Hierzu kann ich nichts sagen. Auch die abendlichen Shows kann ich nicht bewerten. Es war aber jeden Abend in der Beach Bar etwas geboten. Wer aber Remmidemmi sucht, ist hier auf jeden Fall falsch. Der Strand ist schön (dass es in dieser Gegend des Mittelmeeres eher keine Sandstrände gibt, sollte man eigentlich wissen - also Badeschuhe empfehlenswert). Dafür gibt es kristallklares, im September wunderbar warmes Wasser. Liegen waren immer zu finden (aber selbst hier gab es ein paar hartnäckige Reservierer). Aber das ist eigentlich nicht nötig. Am Pool gab es sogar ganz viele freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |