Sehr gute Lage. Ansprechende und funktionelle Architektur. Freundliches und kompetentes Personal. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen.
Unser Zimmer 1434 im vierten Stock hatte direkten Meerblick, ein großes Badezimmer mit bodentiefer Dusche und einen großzügig bemessenen Schlafraum mit ausreichend Platz für die Kleidung. Außerdem gab es einen Nebenraum mit einem Einzelbett. Das Bett selber war in Ordnung, nur die Matratze war für unsere Verhältnisse zu weich.
Die Gastronomie ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Vorspeisen und Dessert konnten vom Büffet genommen werden. Der Hauptgang wurde serviert. Es gab immer einen Fleisch- oder einen Fischgang sowie einen vegetarischen Hauptgang. Das Niveau des Hauptgangs war Sterne-Küche. Dafür gebührt der Küche ein extra Stern. Auch das Frühstück auf der Dachterrasse war ein Gedicht. Allein schon die Atmosphäre und der Service. Wir kamen uns vor, wie in einem englischen Club. Efcharisto poli.
Das Personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Anfragen und Wünsche wurden sofort erledigt. An der Rezeption gibt es auch Personal das deutsch spricht. Die überwiegende Zahl des Personals spricht Englisch.
Der Hotelkomplex liegt direkt am Meer. Es ist das neueste Hotel zwischen Kalithea und Faliraki. Das war mit ein Hauptgrund für unsere Buchung. Der Strand besteht aus grobem Kies. Es war gut, dass wir unsere Badeschuhe mitgenommen hatten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt und nach Lindos. Die Busverbindungen sind hervorragend. Bei einem Spaziergang in Richtung Kalithea Thermen ist uns die Unmenge an Müll entlang des Weges aufgefallen. Dieser Missstand sollte unbedingt beseitigt werden. Es fehlt ganz bestimmt nicht am Personal, eher aber am guten Willen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Armin Alexander |
Sehr geehrter Herr Armin Alexander, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen allen bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet, und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft das Elysium Resort & Spa wählen werden, wenn Sie Rhodos erneut als Reiseziel auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa