Christina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Elysium, immer Elysium...

Das ist mittlerweile unser sechster Aufenthalt im Elysium. Das Hotel ist traumhaft gestaltet und in einem tadellosem Zustand. Überall findet man Mitarbeiter, welche diskret die ganze Anlage in Schuß halten. Es werden jedes Jahr Renovierungs-Arbeiten vorgenommen, ab dem Zeitpunkt des Saison-Endes bis zur Wiedereröffnung zur neuen Saison. Die komplette Fassade wurde frisch gestrichen und alles wieder auf Vordermann gebracht. Ein Fakt, den man sofort merkt . Alles glänzt und strahlt. Die Einrichtung ist sehr schlicht und geschmackvoll, genau nach unserem Geschmack. Es bestehen neben dem Haupthaus zwei weitere Nebenhäuer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Kostenloses WLAN überall im Hotel, einfach top! Schon beim Betreten fühlt man sich sehr wohl, denn es herrscht eine sehr angenehme, und entspannte Atmosphäre. Wie auch die Jahre zuvor sind wir zu Viert gereist, neben meiner Mutter und meiner Schwester war noch meine kleine Tochter dabei. Die Hotelleitung hat alles im Griff, denn es gab nichts zu beantstanden!

• Hell, groß, sauber und freundlich eingerichtet. Es ist mit allem ausgestattet, was man gebraucht hat. Betten mit hochwertigen Matratzen! Die Klimaanlage war geräuschlos und sogar im Mai ständig in Betrieb. Ein technisches Problem war vom Anruf zur Reception bis zur Reparatur in 10 Min. ausgeführt!!! Zimmerreinigung war immer gut und ordentlich. Kaffeemaschine und Wasserkocher waren vorhanden, fanden wir alle super. Balkon mit Tisch und Stühlen, dazu eine wunderbare Aussicht, einfach Top. Ein Mitarbeiter und hat uns eine Flasche Sekt zur Begrüßung gebracht. Diese haben wir am Abend auf dem Balkon getrunken und haben auf den tollen Urlaub angestosen.

• Wir dinierten immer beim TASSO auf der Terrasse mit Blick auf das türkise Meer und auf den Pool ... Der Umfang der Speisen ist einfach grandios, show cooking sowohl zum Frühstück als auch am Abend... Das Essen ist lecker, frisch und in bester Qualität... Alles hat alles vorzüglich geschmeckt, Weltklasse!!! Frühstücksbüffet war überragend und mit rießiger Auswahl, super fanden wir die zwei großen Saftpressmaschienen, welche ganz leckeren Orangen-Saft pressen. Es gibt alles was das Herz begehrt, viele verschiedene Brotsorten, viele Obstsorten, Süßigkeiten, frisch zubereitete Eier, Crepes und Waffeln, Champagner, frischer Orangensaft und sooo vieles mehr ... Es gibt täglich wechselnde Gerichte und von Salaten, Suppe, Fleisch, Fisch und Pasta ist für jeden was dabei. Alles war sehr ansprechend angerichtet und wurde auch sofort nachgefüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zu allen Mahlzeiten wird nebst dem Buffet auch live gekocht. Die Live-Cooking-Station mit sehr netten und lustigen Köchen war mein Highlight. Es gibt immer einen kleinen, sehr freundlichen Smalltalk. Die leckerste hausgemachte Pasta und Gnogies ever!!!!!! Zusätzlich kann man noch a-la-cart seinen Hauptgang bestellen. Essen auf Hauben Nieveau mit dementsprechender Präsentation... Und nicht zu vergessen die tollen griechischen Weine... Besonders zu erwähnen sind auch die Desserts; einiges wurde auch Live gebacken, einfach nur göttlich.... Gastronomie lässt absolut keine Wünsche offen, wir sind voll auf unsere Kosten gekommen!!!! Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Service. Besonders aber bei „unseren Kellnern“ Taso und Nikita, die uns bedient haben. Was für ein großartiges, dynamisches und eingespieltes Team, unser Wohlstand bei beiden an oberster Stelle!!! Beide haben ihr Bestes gegeben und auch dazu beigetragen, dass wir wieder mal einen grandiosen Urlaub auf Elysium verbracht haben! :-)

• Ein wunderbares Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Das gesamte Personal, der Service und sämtliche Annehmlichkeiten waren überwältigend! Angefangen mit dem Check-in, Dimitran hat alles perfekt vorbereitet, man erledigte das Ausfüllen des Formulars bequem in der Lobby auf der Couch. So ein schnelles, reibungsloses Check-in haben wir ausser bei Elysium nirgends wo erlebt! Diese herzliche, hübsche Frau ist eine Bereicherung für dieses Hotel... Egal welchem Mitarbeiter man begegnet, jeder ist freundlich, hilfsbereit, grüßt und gibt einem das Gefühl gern gesehen und willkommen zu sein. Glänzen mit herausragenden Fremdsprachenkenntnissen und man kann Sie jederzeit bei Fragen und Anliegen kontaktieren. Hier wird jeder Gast empfangen und behandelt wie ein König. Als Stammgast kann ich sagen, dass das Personal schon lange im Hotel arbeitet! Fast alle Angestellten, die wir in den letzten Jahren unserer Aufenthalte kennengelernt haben, sind immer noch beim Elysium tätig. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue, all diese netten Leute wieder zu sehen!!! Ich möchte mich gerne bei den Eigentümern, Hoteliers-Familie Nikos Katris für diesen grandiosen Service bedanken!!! Sind fair und korrekt bei allen Angestellten! Deswegen sehr hoch angesehen bei allen Mitarbeitern; Hut ab!!!

• Perfekte Lage für Ruhe-suchende, direkt am Traumstrand gelegen. Geeignet für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi etwa 15. Min. fahrt. In der näheren Umgebung Richtung Faliraki findet man viele Restaurants und Suvenir-Geschäfte. Wer den Touristen-Teil entfliehen will soll den südlichen Teil der Insel erkunden. Rhodos-Stadt ist ca. 30 Min. per Auto entfernt, schöner ist es allerdings mit der Fähre dort hin zu fahren. Auf jeden Fall ist es einen Ausflug wert...

Was für eine tolle Poollandschaft. Sehr schöne und komfortable Liegen mit Auflagen. Der ph-Wert des Poolwassers wird mehrmals am Tag überprüft, der Optimalwert ist stets garantiert! So dass man beruhigt im Pool plantschen kann;-) Da meine kleine Tochter das Schwimmen liebt, haben wir viel Zeit dort verbracht und sehr viel Spaß gehabt. Ein Lifequard ist stets vor Ort und ist sehr wachsam. Wer lieber das Meer mag, ein paar Schritte entfernt befindet sich der hoteleigene Kies-Strand mit kostenlosen Liegen! Hierzu sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Meer ist glasklar, sehr sauber und angenehm warm. Die Aufsicht hier hat Elton, ein gutmütiger und hoch motivierter netter Mann, der dafür sorgt, dass alles stets sehr sauber gehalten wird. Wir sind jedes mal von seiner Arbeitsmoral begeistert!!! Wer bei Elysium seinen Urlaub verbringt erwartet ein hochmotiviertes und qualiviziertes Team, welches froh und dankbar ist, hier arbeiten zu dürfen! Wir haben auch dieses Jahr wieder einen außergewöhnlich perfekten Urlaub gehabt. Hier stimmt für uns wirklich alles. Die ruhige Lage in einem wunderschönen tropischen Garten, der Stil der Einrichtung, die liebevollen und durchdachten Details, der perfekte Service und das freundliche Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert ist das alle in den Hotel Tierlieb sind. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!!! Tausend Dank an alle.....

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Im Namen von uns allen im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel wieder einmal für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben um eine so detaillierte, umfangreiche und ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service Ihren Vorstellungen entsprach. Ich fühle mich Ihnen gegenüber verpflichtet, zu erwähnen, dass Ihre netten Kommentare eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen ist, insbesondere für die Leistungen von unserem Personal. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an die Hotel-Eigentümer dankbar weiterleiten. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage