Sauberkeit top, tagsüber wenig los, Frühstück war super, Abendessen war ok, das Personal beim Abendessen war echt am Limit und so hektisch das wir 3 Tage auswärts gegessen gegessen haben. Man kann schlecht entspannen wenn man die Leute so schuften sieht, da will man eher mithelfen..
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Shure |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams des Elysium Resort & Spa möchte ich Ihnen herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihren kostbaren Urlaub danken. Wir schätzen es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns angenehm war. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts möglicherweise überlastet und hektisch wirkte. Wir sind sehr dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Empathie gegenüber unserem Team, das stets danach strebt, einen erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste sich entspannen können, ohne sich um den Ablauf Sorgen machen zu müssen. Wenn Sie sich das nächste Mal für Rhodos als Ihr Urlaubsziel entscheiden, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa