Eines der besten Hotels, die wir im Mittelmeerraum je besucht haben. Sicher auch eines der bseten Hotels auf Rhodos. Tolle Zimmer, empfehlen würden wir immer eine Buchung im Haupthaus, die immer supersauber waren, danke an die Reiniungsdamen. Ein ganz großes Plus erhält das tolle Büffet, die Qualität und Auswahl der Speisen ist einzigartig. Alles mit Liebe angerichtet, sodass das abendliche Essen ein Genuß war. Auch die tolle Bedienung, super Kompliment an das Team im Speisesaal, you do a very good job. Eine ganz kleine Einschränkung mache ich allerdings für die Menüauswahl des vegetarischen Menüs. Diese stand in keinem Verhältniss zu den anderen wählbaren Hauptgängen. Schade war auch das die Kapazität des Speisesaals nicht immer genügte, sodass einige Gäste vor dem Speisesaal, zwar getröstet mit einem Sekt, warten mussten, bis ein tisch frei wurde. Uns passierte das einmal und wir mussten auch nicht lange warten, aber die Situation ist mehr als unangenehm und wird dem Standard des tollen Hotels nicht gerecht. Der Strand ist einzigartig, das Hotel liegt am Ende des Strandes, breiter gepflegter Strand, immer genug Liegen, ein Traum. Die Poollandschaft riesengroß, top gepflegt, einfach Klasse! Es waren tolle erholsame Tage in einem einzigartigen Hotel, gerne wieder. Hier hat man sich schon vom Konzept her Gedanken gemacht, wie "Gast"sich wohlfühlt, vielen Dank. Vor dem Hotel gibt es drei nette Hunde, die gepflegt, ein Zuhause haben und sehr zugänglich sind, toll!
Perfekt!!!!!!!
Georgious, danke!
Schneller Transfer zum Flughafen, Busverbindung nach Lindos oder Rhodos Stadt vor der Tür. Klasse! Unbedingt die Strandbars in unmittelbarer Nähe besuchen, Oasis Beach Bar oder Nikolas Beach.
Toller Fitnessraum mit allem was dazugehört. Tennisplatz aus Beton, das geht besser! In einem Nachbarhotel gibt es Kunstrasenplätze
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |