Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Elysium top und immer wieder!!!

Gut

Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Kallitha. Die Anlage und auch der Pool, Garten und Strand sind top gepflegt und sehr liebevoll gestaltet.

• Sehr gepflegte Zimmer. Im Badezimmer befindet sich Duschgel, Haarshampoo, Seife, Haarspülung und Bodylotion, die jeden Tag aufgefüllt werden. Auch Wattestäbchen, Wattepads, kleine Nagelfeile sowie eine Duschhaube und kleines Nähset waren vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen.

• Sehr sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Es war eine große Essensauswahl vorhanden (Sushi, Mexikanisch, Griechisch, Pasta, Fisch, Pizza, Suppen,...) Die Bedienungen im Restaurant waren top, die Tische wurden schnell vom benutzen Geschirr abgeräumt und man bekam manchmal sogar seinen Stuhl zum hinsetzen von einem Kellner herangeschoben. Echt sußer Service. Wir waren vollstens zufrieden.

• Bei Fragen oder Problemen wurde man kompetent beraten und schnell eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 25 Mintuen. Faliraki ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Stadt Rhodos in ca. 15 - 20 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Einen Busfahrplan bekommt man im Hotel auf Nachfrage.

Im Hotel ist ein Tennisplatz, Beachvolleyballfeld und eine Minigoldanlage vorhanden, die wir aber nicht benutzt haben. Der Spa-Bereich hatte ein Caldarium, ein Dampfbad und eine 80 Grad Sauna. Im Außenbereich ist ein Jacuzzi-Pool und eine beheizter großer Pool mit verschiedenen Massagedüsen. Handtücher und Bademäntel werden im Spa-Bereich vom Hotel gestellt. Man kann dort duschen, es ist Duschgel, Haarshampoo, Haarpülung, Bodylotion, Wattepads und Wattestäbchen vorhanden. Das einzige was gefehlt hat, waren die Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter (das wir leider 2 mal hatten). Darum ist uns das aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage