Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub zu zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Elysium Resort ist ein ideales Hotel für Paare oder Urlauber, die nicht den ganzen Tag mit Animationsangeboten umworben und beschallt werden sollen. Man kann in Ruhe am Pool liegen und lesen. Es gibt nur etwas Musik von der Poolbar. Uns haben das moderne Design und die große Poollandschaft besonders gut gefallen. Der Garten war ebenfalls sehr schön angelegt und gepflegt und freie Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Das Personal im Restaurant war besonders aufmerksam und sehr freundlich. Toll war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück und das frische Obst, das es am Buffet immer gab. Zu unserer Ankunft gab es als Honeymoon-Überraschung gratis Sekt und Süßigkeiten auf dem Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Gebäude Nr. 2 mit Blick über die Küste bis Faliraki. Die Zimmerreinigungskräfte waren morgens manchmal etwas übermotiviert und wollten am liebsten gleich ins Zimmer, obwohl wir noch nicht weg waren und das "rote Lämpchen" an der Tür noch brannte. Ab ca. 17 Uhr nachmittags hörte man die Animationsmusik des Nachbarhotels ALILA bis etwa 23 Uhr abends (während dem Essen haben wir aber nichts gehört). Das war manchmal etwas nervig, aber da kann das Elysium ja nichts dafür. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz für die Mietwagen. Schlechte Beurteilungen mangels Familien-/Kinderfreundlichkeit sind nicht angemessen sind, da dieses Hotel diese Zielgruppe auch nicht direkt anspricht. Es gibt nur Soft-Animation und keinen Kinderclub. Darum haben wir uns auch bewusst für dieses eher ruhige Hotel in unseren Flitterwochen entschieden und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools