Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand und eine Bushaltestelle vor der Haustür: Man kann bequem mit dem Bus nach Lindos oder nach Rhodos Stadt fahren. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Qualität der Speisen im Restaurant Emerald sind phantastisch und der Hauptgang wird serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und tipp top sauber. Sehr großer Balkon und sehr schicke Terrassenmöbel.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Sehr geehrte Frau Anja, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor