Oliver Deutsch (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne hat hier nur der Metaxa!!!

Schlecht

Erster Eindruck war sehr positiv,...leider wurden wir schon beim Check-In sehr schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Zweiter Eindruck,......danke das sie unsere Gäste sind,...ihr Geld haben wir schon,...bleiben sie nicht zu lange,...stellen sie keine Fragen und verschwinden sie möglichst schnell wieder. Alleine schon der Flughafen Rhodos,....Dreckloch mit Fluganbindung. Einfach schlimm! P.S. Wundern Sie sich bitte nicht, wenn Ihnen viele Hotelgäste in der Anlage mit vollen Einkaufstüten begegnen. Die Getränkepreise sind die reinste Abzocke. Ich habe so etwas noch nicht mal annähernd in einem sog. fünf Sterne Haus erlebt. Da wird die Cola aus dem Supermarkt am Pool verzehrt. Grund hierfür sind wie bereits erwähnt, die absolut übertriebenen Getränkepreise. Ein Getränkeservice am Pool ist ebenfalls Mangelware,....da müssen Sie sich schon Richtung Poolbar bewegen.

• Suite 2207, Elite Status. Nüchtern aber sehr moderne Einrichtung. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Bad mit wirklich tollen Armaturen.

• Schlecht
  • Einfallsloses,....lauwarmes,....tägliches Buffet. Kaum Auswahl. Ländertypische Spezialitäten vom Grill,...Fehlanzeige. Die Krönung: Beim Frühstück suchte meine Lebensgefährtin die Butter. Lapidare Aussage eines Kellners,...die wäre aus,...sie möge doch bitte Margarine nehmen. Nach einem kurzen Eklat kam dann der Restaurantmanager mit drei Buffetbutter in einer Serviette, damit andere Gäste nichts mitbekommen. Wenn es nicht so traurig wäre,...müsste man glatt lachen. DIE GETRÄNKEPREISE SIND EINE ABSOLUTE FRECHHEIT!!!!!!

• Wir haben die ganze Woche nur gehört,...was alles nicht geht. Personal sehr unmotiviert, ausser die Damen vom Roomservice. Zimmer waren jeden Tag einwandfrei.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Malerisch in einer Bucht gelegen,...traumhafte Sonnenaufgänge garantiert. Rhodos ca. 10 Fahrminuten mit dem Taxi entfernt.

Lt. Personal jeden Tag Aquagym. im Pool,....sorry in der Woche wo wir anwesend waren,....weit und breit nichts zu sehen. Vielleicht im Pool vom Nachbarhotel. Kleine lieblose Minigolfanlage. Spa sehr ansprechend. Für Kinder absolut nicht geeignet. Poolanlage schlängelt sich durch die Hotelanlage,...kaum Ein-bzw. Ausstiegsleitern. Kein Steg ins Meer,...ohne Badeschuhe schauts da echt schlecht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017