Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, rundum zum wohlfühlen! Jeder Wunsch wird einem möglich gemacht. Das Essen ist hervorragend!
Sehr saubere Zimmer!
Leckeres Buffet am Morgen und Abend, bei dem nichts fehlte. Menü war auch möglich, sehr gut gekocht und hervorragend angerichtet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Etwa 10 Minuten mit dem Auto bis Rhodos Stadt, vom Flughafen sind es etwa 20 Minuten. Strand gleich am hotel. Die nächste Stadt ist etwas entfernt (etwa fünf Minuten mit dem Auto)
Sehr großer Pool, Strand gleich in der Nähe, Tennis gegen Gebühr, Spa Bereich und Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlagen, unsere Essensauswahl und Qualität und unser qualifiziertes Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut, dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa