Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen super schönen Urlaub

Wir waren begeistert wie schon vor 3 Jahren Besonders der Service ist super und das Essen war auch dieses Mal nicht zu übertreffen

• Die Suite war fantastisch und 3 mal am Tag kam der Purzservice Wir hatten jeden Tag eine Fladche Waserr und Leckereien im Zimmer Am 1 Tag brachten Sie sogar enen Flasche Sekt aufs Zimmer Es fehlte an nichts

• Das Essen und das Frühstück sind nicht zu übertreffen

• Einfach nur super Alle Angestellten sind um das Wohlergehen der Urlauber besorgt

• Gut
  • Dieses Hotel liegt ruhig Für einem entspannten Urlaub

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit welche Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir eine sehr große Freude zu hören, dass unsere Ausstattungen und unser hochqualitative Service ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen für viele weitere tolle Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage