Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder – ist versprochen ...

Ich war Pfingsten 2016 zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es einfach ein Paradies ist für Menschen, die sich einfach erholen wollen. Direkt am Strand, toller Service, klasse Essen, geschmackvolle, saubere Zimmer ... Ich kann nur jedem das Elysium Resort & Spa empfehlen.

Wie hatten ein Deluxe Doppelzimmer - und das ist wirklich schön groß, mit tollem Bad - und der Meerblick ist eh inklusive.

Das Frühstücks- und Abendbuffet ist phänomenal. Nicht nur, was die Auswahl und Zubereitung der Speisen anbelangt. Ich habe noch nie ein Buffet mit mehr Stil, Witz und Deko-Ideen gesehen.

Der Service, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants, ist professionell, freundlich und hat uns mit seinen Extras immer wieder überrascht. Zum Beispiel bringt das Personal unaufgefordert eine Kleine Decke vorbei, wenn es merkt, dass ein Gast beim Abendessen auf der Terrasse fröstelt.

Unser Bedürfnis nach Action in der Freizeit war recht gering, weil wir ausgepowert waren und Ruhe brauchten. Deshalb kann ich zu diesem Thema wenig sagen. Aber es gibt einen Tennisplatz, einen kleinen Minigolfplatz und eine Boccia-Bahn in der Anlage und einen Funsport-Anbieter in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Claudia