Romain (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Zimmer nicht sauber geputzt. Buffet jeden Tag kaltes Essen . Zugluft im ganzem Hotel . Essraum Klima zu kalt .Hifi naja . Frühstück ok.Gästestrucktur von jeder Nation vorhanden.Altersdurchschnitt von jung bis alt. Handy erreichbarkeit hatte keine probleme .Leistungsverhältnisse viel zu teuer .Juni war für mich ok. Wenn sie ein wenig Unterhaltung suchen sind sie in dem Hotel fehl am platz. Abends um 22 Uhr ist totehose.

• Grösse ok. Zustand naja für 5 sterne zumutbar.Kaffemaschine keine vorhanden.Tel.ok .Toilette und Bad ok aber auch kein 5 Sterne standard.

• Anzahl restaurants /Bars OK. Quantität ok . Qualität jeden tag nicht lauwarm sondern kalt .So wie die kälte im essraum war auch das essen?Als ich beim Manager reklamierte sagte der in Rhodos würden die immer kalt essen, veraschen kann ich mich auch selber . Sauberkeit im Reataurant sehr gut.Küchenstil quer durch Europa.Atmosphäre kalt.Preise ok.

• Freundlichkeit vom personal sehr gut.Fremdspachkenntnisse sehr gut.Zimmerreinigung im schnellgang immer Haare vom nachbarzimmer auf dem Boden?War 14 Tage krank wegen zugluft und kälte im Essraum .Arzt gerufen verschrieb mir hustensaft aus zuckerwasser und honig und verlangte 130 € .Umgang mit Beschwerden werden schleppend erledigt.

• Entfernung zum strand 150 meter.Flughafen 18 km .Shopping -Nighlife -Restaurants keine in der Gegend .Lage des Hotels naja habe schon besseres gesehn.öffenliche Verkehersmittel beim Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013