Daff (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein "zeitgemäßer Luxus" mit 5 Sternen

Schlecht

Etwas ältere Hotelanlage auf "modern" getrimmt, leider täuscht das nicht über das wirkliche Alter des Hotels hinweg, enge Gänge, kleine Räume etc. Positiv ist die Lage direkt am Strand und die wirklich gepflegte Aussenanlage, der Pool ist übersichtlich und unspektakulär. Das Essen ist gut, aber leider auch nicht herausragend, die Preise für Getränke und im Restaurant sind schon recht anspruchsvoll (da kommen schnell 50 € pro Person zusammen - im Hotelrestaurant! ) Alles in Allem ein gutes Hotel, was aber leider nicht gut genug ist für den Preis. Wir empfehlen es nicht weiter, da es neuere Hotels gibt, die mehr "zeitgemäßen Luxus" für weniger Geld bieten.

• gibt verschiedene Kategorien, die dann unterschiedliche features bieten wie Wasserkocher etc - fanden wir ungewöhnlich

• gutes Niveau im Hauptrestaurant, zu teuer bei den Getränken

• Gut
  • bemüht und schnell

• Gut
  • direkt am Strand, leider mit Hauptverkehrsstrasse direkt hinter dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Daff

Lieber Gast, Ich moechte ihnen danken fuer ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die sie sich genommen haben ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ich war sehr efreut zu lesen das sie mit den Anlagen am Strand und den Pool sehr zufrieden waren. Leider muss ich mit grossen Bedauern lesen das sie mit ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Zum Beispiel war ich sehr uberrascht das Kommnetar zu lesen über das Alter des Hotels: Der offizielle Betrieb des Hotels war Anfang Mai im Jahr 2009 in einem Zeitraum wo alle neuen Hotels auf der Insel gebaut worden. Darueber hinaus angesichts der Standards der globalen Gastfreundschaft ist es immer noch ein neues Hotel. Ausserdem über ihre Erwähnung an die Getraenke in unserem Zentralen Reastaurant Emerald, muss ich ihnen informieren das die Preisgestaltung die gleiche ist wie in anderen 5 Sterne Hotels auf der Insel Rhodos und auch die Preise der Alkoholgetraenken sind akzeptable. Um genauer zu sein unsere Gaeste koennen ein Glass guten Wein ab 6,90 Euro genießen und ein Bier ab 4,70 Euro. Wie sie verstehen koennen, die Höhe der endgültigen Rechnung hängt ab von der persoenlichen Präferenzen und Entscheidungen der Gästen. Ich moechte Ihnen nochmal danken das sie das Elysium Resort & Spa fuer ihre Ferien gewählt haben und natürlich die Erfahrung die sie mit und geteilt haben während ihres Aufenthalt im HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou General Manager

Offizielle Hotel Homepage