Steffie & Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht das war wir erwartet haben!

Wir haben aufgrund der vielen tollen Bewertungen dieses Hotel gebucht. Das Hotel (der Bau, der Blick aufs Meer, der weitläufige Kieselstrand, die großen Zimmer) ist wirklich sehr schön, nur mußten wir leider einige Mängel feststellen. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, die Zimmer leider nicht (siehe unten). Das Hotel war leider in der ersten Woche ausgebucht, was eher stressig und auch oft nervig war (siehe unten). Wir würden nicht wieder hinfahren. Für Außenstehende muß es sich so anhören, als ob wir nur die nörgelnden Menschen sind. Das ist aber wirklich nicht so. Wir möchten im Urlaub nur Sauberkeit und Freundlichkeit, der Rest ist uns egal. Und wer das genauso sieht, wird hier eben enttäuscht!!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick bebucht. Wir haben auch ein Zimmer im Haupthaus bekommen und sind nachts angekommen. Als wir das Zimmer betraten, war unsere Laune gleich Null. Der Teppich war nicht mehr beige, sondern an den meisten Stellen schwarz und fleckig. Das Hotel ist noch so jung, wie der Teppich schon so verwohnt sein kann, ist uns ein Rätsel. Wir wußten nur, hier möchten wir nicht bleiben. Das Badezimmer war auch nicht sauber, viele schwarze Haare in der Badewanne und im Waschbecken. Es konnte uns aber kein anderes Zimmer angeboten werden, da das Hotel voll war. Nachts ist dann noch ein Reinigungsservice gekommen und hat noch mal oberflächlich gewischt. Sauber war das noch immer nicht. Zwei Tage später sollten wir dann ein Zimmer im Eliteclub bekommen. Am Umzugstag war aber leider kein Zimmer mehr für uns da. Aufgrund einer deutlichen Beschwerde haben wir dann ein neues Zimmer bekommen, auch im Haupthaus. Der Teppich war auch hier nicht sonderlich sauber, aber einen Tick besser, als im anderen Zimmer. Wir wollten nun ja endlich ankommen und ausspannen, sonst hätte ich noch eine weitere Beschwerde gestartet. Der Blick vom Balkon ist aber einmalig. Die Zimmer sind sehr schön, wenn diese sauber wären und der Blick ist toll.

• Wir fanden die Restaurants, die Bar und auch die Pool- und Strandbars sehr schön. Nur leider ist es mit der Freundlichkeit dort nicht so gut. Auch hier merkt man wieder, dass das Personal ausgelaugt ist und sich auf die freie Zeit freut. Auch hier wieder das Problem, da das Hotel voll war mußten wir immmer sehr lange auf einen Platz warten (zwischen 5-20 min.) Ein Nachfragen, wurde schon mit einem genervten Blick von einer blonden Empfangsdame bestraft! Es waren schon freie Tische da, aber das Personal hatte einfach keine Lust, diese wieder einzudecken. Sowas kennen wir aus anderen Urlauben nicht und war enttäuschend! Das Essen und die Vielfalt sind nicht überragend, aber ok. Auch hier mußte man oft warten, bis nachgelegt wurde. An einem Tag war im Hotel eine Hochzeit, dann konnte man einfach nur Buffet essen, der Hauptgang viel aus. Das hatten wir aber gebucht. Ein Nachfragen war zwecklos!

• Den hervorangenden Service kann ich nicht unterstreichen!!! Wir haben erfahren, dass das Hotel Ende Oktober in die Winterpause geht und das hat man auch gemerkt!!!!! Bis auf wenige Ausnahmen wirkten das Personal genervt und lustlos. Die Nachfrage nach einem Löffel zum Dessert war schon zu viel. Vom Service waren wir echt enttäuscht. Eine kleine Dame mit roten Haaren, die Damen von der Rezeption und dem Spa-Bereich möchte wir hier aber ausklammern. Ansonsten fühlten wir uns immer störend und so sollte das nicht in einem 5 Sterne Haus sein. Schade! Wir können verstehen, dass man endlich auch mal Urlaub braucht, wenn man Monatelang durcharbeitet, aber das darf nicht zu LASTEN der Hotelbesucher gehen.

• Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut. Klar, ist die Anlage ein wenig abgelegen, dass weiß man aber. Wenn man Rhodos mit dem Bus besuchen möchte, kann man oft lange warten. Die Busse waren immer total überfüllt und haben uns einfach nicht mitgenommen. Wir sind dann Taxi (15 Euro) gefahren. Die Hauptverkehrstrasse auf der anderen Seite des Hotels hat uns nicht gestört / haben wir nicht bemerkt.

Hier ein riesen Lob! Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind total bequem und ohne eine zusätzliche Gebühr! Der Poolbereich ist wirklich sehr schön und sauber. Leider ist das Personal an der Poolbar auch wieder sehr unfreudlich. Schade! Man merkte, dass man stört, wenn man etwas bestellen wollte. Der Strand ist sehr schön (klar kieselig) und auch hier ist alles sehr gepflegt. Die Strandbar muß man aber erwähnen, da dort wirklich immer ganz nettes Personal war!!!! Wir waren deshalb immer nur noch dort!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Steffie & Martin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Es hat uns gefreut, zu lessen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Wir haben gesehen, dass es ein paar kleinere Kritikpunkten in Bezug mit Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gegeben hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare bearbeiten werden. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für Ihr Feedback und wurden uns wirklich freuen Ihnen wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Elysium Resort & Spa Kunden Service Abteilung

Offizielle Hotel Homepage