Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Gut

Wir waren in der 36. u. 37 KW im Elysium und können uns allen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben den für uns perfekten Urlaub verbracht. Alle Kriterien die für uns wichtig sind, wie Ruhe, Sauberkeit, guter Service, erstklassiges Essen, nette, freundliche Bedienung und Strandnähe wurden zu 100% erfüllt. Von den vielen internationalen Gästen fiel uns keine Nation übermäßig negativ auf.

• Unser Standartzimmer De Luxe im Helios war groß, sauber, mit tollem Balkon und trotz der Eingangstür zur Straßenseite sehr ruhig. Das Fernsehprogramm mit ARD, ZDF, RTL II und Eurosport in deutsch und HD Qualität war für uns ausreichend. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und das Bettzeug öffter gewechset als es eigentlich nötig getan hätte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise.

• Das Essen und der Service im Emerald ist schon von Anderen ausgiebig gelobt worden und dem schließen wir uns an bzw. können das Bestätigen. Wir haben zwei mal im Fresh gegessen und finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Man bekommt für die 15.- Euro, die man als Gutschrift für das Abendessen bekommt, einfach zu wenig. Qualitativ zwar gut, aber in Anbetracht der Bufetts und dem Hauptgang ist es sehr dürftig.

• Das wir so einen perfekten Urlaub hatten, ist ein ganz großer Verdienst des Personals. Angefangen von der Rezeption, dem freundlichen und aufmerksamen Personal im Emerald und Fresh bis hin zu den Zimmermädchen. Auch hier können wir manche Kritik an der Freundlichkeit des Personals nicht verstehen. Wenn ich das Personal freundlich und respektvoll behandele bekomme ich diese Freundlichkeit auch zurück. Wenn ich natürlich das Personal als Leibeigene, was wir auch erlebt haben, betrachte, kann ich keine Freundlichkeit erwarten.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels entspricht der Hotelbeschreibung, und darum ist für uns manche Kritik unverständlich. Wenn ich einen Urlaub im Elysium buche, dann weiss ich, dass das Hotel etwas abseits liegt, einen Kiesstrand hat und die Einkaufsmöglichkeiten 400 bzw. 900 Meter Richtung Faliraki sind.

Das sportliche Angebot wurde von uns nicht genutz, ebenso wie der Pool, denn bei 28 Grad Wasserthemperatur und dermaßen sauberen Wasser haben wir den mit guten, weitauseinander stehenden Liegen und sauberen Strand bevorzugt. Aber der optische Eindruck ist super, vor allem die ständig wechselnde Beleuchtung. Die Unterhaltung bewerten wir als sehr gut, weil sie kaum und wenn, dann sehr dezent, stattgefunden hat.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gerhard