Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Eeholungsurlaub

Supertolles Hotel, top Service, das beste Essen, nettes Personal. Tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Auch tolle Angebote wie Yoga.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick im Hauptgebäude. So hatten wir es auch gebucht und für die paar Tage war es auch ok. Die meisten Zimmer haben aber Meerblick was sicher schöner ist. Unser Zimmer war aber sehr groß und eigentlich für 3 Personen ausgelegt. Schrecklich war allerdings die Dusche. Ich wäre sehr froh über eine Badewanne gewesen, in der begehbaren Dusche war es unmoglich nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzten. Die Bedienung war sehr schwierig Auch sollte der verkalkte Duschhopf mal getauscht werden. Ansonsten alles Top. Super sauber. Kaffee Tee und sogar 1 Flasche Wein und Wasser als Gastgeschenk. Super

• Wir waren schon in vielen tollen Hotels mit super Essen.aber hier war es nochmal besser. So eine super Auswahl da bleiben keine Wünsche offen. wer hier meckert, meckert immer.

• Perfekter Service. Besser geht kaum

• Gut
  • FALIRAKI mögwn wir eigentlich nicht so sehr aber das Hotel liegt ganz am Ende der Bucht Nahe an den Kalithea Thermen. Wunderschön. Strand schön flach, kaum Wellengang

Yoga in allen Formen und vieles mehr. Super Spa Bereich

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Frau Bianca, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage