Heike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel- ruhiger, entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben unseren ersten Urlaub seit langer Zeit hier verbracht und wir fahren erholt wieder nach Hause. Es durfte uns hier an nichts fehlen. Wir haben ein tolles, großes Zimmer bekommen, indem es uns an nichts fehlte. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und man konnte wunderbar schlafen. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gut aufgebaut. Kurze Wege. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl. Der Kellner am Morgen sehr freundlich und zuvorkommend. Die ersten 3 Abende war das Abendessen exzellent. Die Vorspeise sowie das Dessert in Buffetform und der Hauptgang in Menü Form. Fisch, Fleisch und vegetarisch zur Auswahl. Am 4-5 ten Abend leider ein kleines Tief. Personal unterbesetzt was sich leider in der Qualität wiederspiegelte. Ein kurzes und sehr effektives Gespräch mit der Hotel Leitung wirkte sofort und es war danach wieder alles hervorragend. Vielen Dank für alles an das gesamte Team. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke mehr als perfekt. Der hoteleigene Strand und der Pool zum entspannen perfekt. Man sollte sich direkt am Flughafen einen Mietwagen nehmen. Dann ist man während des gesamten Urlaubes prima versorgt und kommt von a nach b. Die Getränkepreise sind leider sehr hoch angesetzt. Auch wenn man von einem 5 Sterne Hotel spricht, sollte man die Preise für Getränke über Tag erschwinglich halten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out