Chris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Relaxender Urlaub mit schönem Spabereich

Gut

Großes Hotel , an einem Sand-Kiesstrand. Einladendes großes Foyer. Tolle Loungemöbel zum relaxen. Heller Empfangsbereich, Aufzüge, saubere WC's, schöner Spabereich. Schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber.

• Gut
  • Große Doppelzimmer , schöner Balkon. Mit Meerblick am schönsten und obere Etagen. Die hinteren schauen Richtung stark befahrender Straße, was aber nicht störend ist und Hügel.

• Täglich wechselnde Speisen, die sehr lecker und vielseitig waren. Mittagessen a la Cart. Frühstück war super!

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Am Falirakistrand , zur Stadt Rhodos mit ihrer wunderschönen Altstadt und der Festung der Johanniter mit Taxi, Mietwagen oder Bus schnell zu erreichen . Ca. 10-15 Min. je nach Verkehr. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. je nach Hotelgästen.

Spabereich und Pool sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage