Weser4 (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Rhodos Elysium

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauber ordentlich und gut geführt. Allerdings merkt man das erste Dinge renovierungsbedürftig sind....................

• Ausstattung des Zimmers

Der Whirpool im Bad ist überflüssig und wirkt wie mit Gewalt in die Ecke gequetscht. Fernseher dürfte größer sein.

• Geschmack

Entspricht den Erwartungen

Das große Plus des Hotels ist das Personal. Super freundlich, hilfsbereit und wenig Fluktuation.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Weser4

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass unser Service und unsere Ausstattungen ihren Erwartungen entgegengekommen sind und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchte ich Sie versichern, dass wir diese ernst wahrnehmen werden um unsere Produkte und Dienstleistungen in der Zukunft weiterhin verbessern zu können. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage