Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Elysium. Der Service war perfekt, die Zimmer sauber und das Essen (Frühstück und Abendessen) war einfach nur lecker!

• Das Hotel war nur mit Halbpension möglich, was für uns kein Problem war, da wir mit Kindern unterwegs waren und somit nicht jeden Abend ein neues Restaurant suchen wollten. Das Frühstück hat alles geboten, was das Herz begehrt. Unglaublich viel Auswahl an Brot und Gebäck, Speisen mit Eiern, verschiedenste Säfte (inklusive frisch gepressten Orangensaft), warme und kalte Speisen, Aufstriche, Joghurts, griechische Spezialitäten,... . Es hat beim Frühstück an nichts gefehlt. Auch an ein Gläschen Sekt wurde gedacht. Einfach perfekt würden wir sagen. Beim Abendessen ging es genauso weiter. Es wurde einem sofort nach Auswahl des Tisches die Speisekarte gereicht, wo man zwischen 3 Hauptspeisen auswählen konnte (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Suppe, Vorspeisen, div. andere Hauptgerichte und die Nachspeisen durfte man sich beim Buffet aussuchen. Auch hier hat es an nichts gefehlt. Es gab täglich 2 verschieden Suppen, unendlich viele Vorspeisensalate aus Fisch, Gemüse, Antipasti,..., kleine Häppchen schön vorbereitet auf kleinen Tellern oder Löffeln, Aufstriche und erneut eine große Auswahl an Brot und Gebäck. Es wurden trotz der servierten Hauptspeise viele warme Hauptspeisen aller Art angeboten. Unter anderem wurden täglich Nudelgerichte frisch zubereitet. Die Nachspeisen wurden sehr schön präsentiert und die Auswahl viel jeden Abend schwer. Es gab auch täglich diverse griechische Spezialitäten am Buffet. Bei den Hauptspeisen haben wir täglich Fisch gewählt, es war einfach unglaublich lecker. Die Speisen wurden sehr schön am Teller angerichtet und waren geschmacklich sehr gut und auch sehr ausgefallen, was die Zuspeisen betraf. Ein sehr, sehr großes Lob an die Küche im Elysium. Und ein weiteres sehr, sehr großes Lob an unsere Kellner George & George. Sie haben uns rundum perfekt bedient und waren jeden Tag sehr freundlich. Sie haben jeden Tag beim Abendessen an das Glas Milch für unsere kleinen Mitreisenden gedacht. Danke für den tollen Service!!!

• Gut

Der Strandbereich war sehr schön und sauber. Die Liegen am Strand waren bequem und es gab täglich frische Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016