Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schlemmen, Entspannen, Meer genießen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen (wir hatten HP - Frühstück / Abendessen gebucht) war sehr gut! Morgens, das Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl. Was das Abendbuffet angeht. Hier finde ich kaum Worte. Es gab ein gigantisches/abwechslungsreiches Abendbuffet sowie eine Abendkarte (immer ein Menü). Es ist auch möglich beides zu kombinieren. Ein Traum für jeden der schlemmen möchte! Das Essen, die Desserts, alles sehr liebevoll angerichtet. :-) Wirklich wow! Im Hotel selbst befindet sich ein kleiner Laden, in dem man kleine Snacks, Karten, Schuhe, Essen usw. kaufen kann. Die Preis sind angemessen. Die Anlage war sehr gepflegt, die Bepflanzung ist allein für sich schon sehr beachtlich und wirklich ein Hinkucker. Es machte schon Freude nur in der Anlage einen Spaziergang (z. B. nach dem unglaublich opulenten Essen) zu machen. Das Wasser ist ja nur wenige Meter entfernt. Leider war das Wasser zu unserer Urlaubszeit (Ende Mai 2014) noch zu kalt zum ausgedehnten Baden aber für einen kurzen Abkühler hat es gereicht. Wenn man baden möchte, sollte man lieber ein paar Badeschuhe mitbringen/vor Ort kaufen, wir haben das leider nicht berücksichtigt. Die Steine könnten etwas beschwerlich sein für Fußempfindliche. Es ist sehr empfehlenswert die Thermen, Lindos und natürlich Rhodos Stadt (hier waren wir mehfach) zu besuchen. Beides hat wiederum ein ganz eigenes Flair, was man erlebt haben sollte, wenn man diese Insel besucht. Für die Fahrt nach Lindos haben wir uns einen Mietwagen genommen. Die Kontaktdaten hat uns das Hotel besorgt. Der Wagen war sehr günstig für den einen Tag. Für die Fahrten nach Rhodos haben wir den Bus genommen (der sehr regelmäßig und zuverlässig :-) fährt) oder sind sogar mal relativ günstig kurzfristig mit dem Taxi gefahren. Eine Empfehlung in Rhodos ist noch das alte Kaffeehaus. Das betreibt ein sehr netter Herr und Kaffee (Mokka) und auch Ouzo sind dort sehr zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten, hatte sich gleich nach der Ankunft glücklicher Weise auch wieder in Luft aufgelöst. Wir erhielten anfänglich nicht das gebuchte Zimmer, haben das aber sofort reklamiert und daraufhin ein Zimmer mit Meerblick zugeteilt bekommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und elegant-gemütlich eingerichtet. Dunkle Holzböden und Möbel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out